![]() |
зачетные боты ,если есть свой размер- бери ,цена для нордики лимонадная:agree:
|
Цитата:
|
Да не успеете, там скидка 1000 гривасов. Сам весной хотел купить, но как позвонил сразу сказали цена товара 2900, а за цену на сайте не отвечаем.
|
В магазине сказали 2930 грн. Лимонада не будет.
|
Юниорские или взрослые ботинки?
Всем привет!
Ребят, у меня мелкая лапка (35 - 35,5) т.е. ботинок нужен приблизительно 24... На той неделе в очередной раз посетила местные магазины. В итоге купила юниорские ботинки Atomic RT CS 80... И вот теперь мучает вопрос, а правильно ли я сделала... ведь они наверное расчитаны на детский вес??? или как? Ребят, еще есть шанс вернуть и купить уже этого года. Помогите советом пожалуйста!!!!!:help: |
Если куплен юниорский спортивный ботинок при малом весе, по моему это ХАЛЯВА. так как обычно жесткости его хватает. а юниорское снаряжение стоит дешевле. Как правило длина ступни связана с габаритами человека. Наверное волноваться не стоит.
|
Ну как, трудно сказать... при малом весе. У меня рост 164, вес чуть меньше 60. Это много или мало?
|
Нормально всё будет, не перживай :)
|
:Yahoo!: Ну значит теперь я с ботинками!!!!!! УРА!
|
Цитата:
|
Сама катаю в юниорских ботинках и одни из лыж тоже из юниорских. Проблем нет! Отличного катания!
|
Что-то подозрительно большой ботинок для 35,0-35,5 размера ноги.
Есть вероятность, что после нескольких спусков он окажется большим. У меня 38,0 нога, и ботинок 25,0 великоват. Впрочем у разных производителей размерная линейка может отличаться. Вспомнила - меряла Атомик женский М80 - на мою ногу 38,0 подошел 24,0-24,5. Или в юниорской линейке другой размерный ряд? |
Цитата:
У меня у старшего 38 размер - ботинки 24.5 в самый раз. |
Ну с размером я безусловно могла попутать. Они у меня не рядом и я не помню какой он там... но наш размер советский =) 35 - 35,5
|
Ребята, привет.
Пришло время к Вам обратиться за дельным советом! Только с магазина. Решился брать: Ботинки: Atomic hawx 90, стоимость на данном этапе - 2730грн удобно сели, адекватна ли цена? Лыжи: вот тут главный вопрос. Мне в ЕкстримСтайле посоветовали 2 варианта: 1) Volkl TIGERSHARK 10 FEET MOTION + крепление IPT 12.0'09 - 6287грн 2) Volkl AC 30 MOTION + крепление MOTION iPT 12.0'09 - 5891грн Интересуют аналоги и адекватность цены. Знакомые еще хорошо отдывалить о Rossignol Zenith вроде 7.5... Одного ли класса лыжа? Стиль катания у меня средненький, но довольно быстро прогрессирующий. Катаюсь в буковели, в планах альпы :) Спасибо заранее за ответы, очень надеюсь на Ваш совет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:53. |