![]() |
Цитата:
хоча та ТехНІКА також варіант |
Цитата:
По Драйв спорту...а что, где-то есть Il Moro?? Krypton pro ID, в Киеве говорили, что вообще не завозили. Только Rampage, и то не везде есть. На Банши посматривал...но они пипецки тяжелыми мне показались. по ттх вес не сравнивал, но Дальбелло полегче кажеться. И кабрио дезигН:crazy: рулит на морозе. |
А нет ли у кого в Киеве Техники Агент, размер 28.5. Примерить...
Какая у них колодка? |
Подскажите, у некоторых ботинлк Salomon ширина колодки стоит х/у (пример 100/106)
Это имеется в виду, что в разных размерах, разная ширина колодки, или что-то другое? |
Нет, это зоны наружной термоформовки ботинка в некоторых местах. Если в магазине (не специализированом) нет печки я б на эту подгонку б не надеялся
|
Что скажите про ботинок http://www.langeskiboots.com/#/produ...super-blaster-
Lange Super Blaster, судя по функции ходьба - он позиционируется, как фан, а если посмотреть на жесткость, то все вроде пристойно... Как по мне то он сидит очень комфортно (даже чуток излишне, т.к. нижние клипсы просятся на последнюю застежку). при попытку встать на носочки - пятка приподнимается... Мерил и другие - в размере 28,5 большой палец немного упирается, в размере 29-нога болтается. 98 колодка бетонирует ногу, а 106 слишком свободна. Эти боле-менее сели. Вес 78, рост 183, уровень средний, прогрессирующий, обязательно буду заниматься в школе. Помогите, советом, сделать правильный выбор. |
Цитата:
Если в новом боте пятка неседит "мертво" то размер не тот!!!!! Потому что после нескольких дней каталки будеш боты держать пальцами что б непотерять! Померяй другие бренды, например Сало, Техника и найди свой бот, он должен сидеть плотно!!! По этому вопросу очень много полезной инфы в этой теме!!! |
Цитата:
Процесс подгонки прост,одел ботинок с горнолыжными носками затянул клипсы ,прогрел термоформирумые зоны на ботинке поливая из чайника кипятком, дал остыть и вуаля на моих ногах лучшие боты по плотности посадки и комфорту в моей жизни! Реально работает:good: |
Может я не совсем правильно выразился - если я подаю ногу вперед\назад - пятка не двигается. но если попробовать встать на носочки (внутри бота) - пятка отрывается миллиметров на 5.
Сегодня примерял Саломон: impakt оказался таким же, на ногу плотно сел falkon, но это рейсовый ботинок. Пока ходил по магазину было комфортно, но 10мин. посидев на лавочке в ботинке- нога затекла и заныла. |
Цитата:
|
Цитата:
Учти, что катать-то ты будешь именно в лыжной стойке (надеюсь :agree:). поэтому проверяй ощущения именно в этой позе:D (в смысле на носочках) Спроси, может тебе дадут померять ботинки дома, встегнись в лыжи (мне по крайней мере так проще примериться - жалко на момент покупки ботинок лыж еще не было) И с нижними клипсами кстати у меня та же история: немного обкатав ботинок, у меня возникло непреодолимое желание затянуться потуже - а некуда! одной микрорегулировки недостаточно. Уже и стельки подкладывала, но все равно не то. Если внимательно читал тему, то заметил, что в основном все советуют выбирать довольно плотное прилегание. Тебе решать, где твоя золотая середина. |
Цитата:
Кстати вопрос: 100 мм будет многовато, надо еще меньше искать? |
Цитата:
Если ноги болят и затекают, то это не твой ботинок. :) |
Нужны ботинки Salomon Divine RS 7! (размер 25,5)
Может кто здесь подскажет где такие можно купить? |
На сайте ДрайвСпорта появились боты Nordica Sportmachine 100 Драйв-Спорт / Каталог / Горные лыжи / Ботинки горнолыжные / Sportmachine 100
Бренд: Nordica Серия: Sportmachine Наименование: Sportmachine 100 Год: 2009/2010 Целевая группа: Для опытных лыжников и экспертов Структура: Классический 4-х клипсовый ботинок с передним входом, высокое голенище Внутренний ботинок: PFP Performance Fit Heat Ready Материалы внешнего ботинка: Polyether/Polyolefin Flex Index: 100 - 90 Размеры: 40,5 - 42,5 Особенности конструкции: Естественная постановка ноги (NFS - Natural Foot Stance), двухсторонний кантинг, система легкого одевания - HP Slide-In, ширина колодки средне-широкая, 4 клипсы micro Sport ALU, 2 клипсы - Servolock, cистема регулировки гребенок голенища Macro Adjustment, регулировка жесткости Flex Adjuster (Hard/Soft), силовой ремень Velcro 35 мм, задний спойлер Quick Set. Цвета: Transparent Red/Black Используемые технологии: Регулировка жесткости Flex Adjuster (Hard/Soft), Клипсы Servolock, NFS - Natural Foot Stance, Система легкого одевания HP Slide-In, Внутренние сапожки PFP (Perfect Fit Program) Розничная цена рекомендованная производителем: 3900 грн. Скидка на этот товар составляет - 2900 грн. http://www.trial-sport.ru/images/cat...ine_100_430966 Не знаю, что за размеры есть (на след.неделе только собираемся), но снижение цены в 4 раза удивляет. Не нашел отзывов о таких Спортмашинах, что-нибудь известно о практике в них? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:51. |