![]() |
Я уколов не боюсь! Если надо уколюсь ))
|
@igrus, представил визит к бутфитеру :mosking:
https://i.postimg.cc/8Cdvwryt/enfermera.jpg |
@Kirill ,а какой адрес мне лыжи с крепами выслать?
Вспомнил, что не прикручены у меня детали... А на буке пушки включили.. ;) |
Цитата:
Head Ski Boot Liquid Fit Extraction - How to Video - YouTube |
@sasha, Да похоже я не до конца разобрался но вот во всяком случае когда приедет ко мне этот Чемодан будем проводить эксперименты)))
Добавлено через 12 минут @sasha, Но опять же не понятно забрать часть пено/жидкости она же будет постоянно блуждать по емкости. Хз надо пробовать. |
@Kirill, я читал что это парафинонподобная штука. как застынет - такую форму держать и будет
|
О спасибо ! Я пока вообще не особо вникал и подумал что вариант как у SIDAS. Я видел объясняли на выставке но мастеркласс не попал. Выглядело интересно но для меня не до конца понятно.Реально уже чешутся руки попробовать уже сегодня, однако химия придёт только в середине декабря ( будут отдельно картриджи и отдельно чемодан. Так, что детальное ознакомление перенесется на 19 год(((
|
Всем привет. Ребят помогите с выбором ботинок. Намерял два варианта: Atomic Haux 90 и Tecnica ten 2 90 (возможно привезут еще 110). Катаюсь три года. Дядя я большой, рост 192, вес 130. По комфорту обе модели сели одинаково. Подскажите в какую сторону смотреть? Спасибо. :)
|
Ни то ни то не подходит. Нужен бот который будет хоть чуть держать. Для такого веса 90 мало.
|
@Kirill , с какой жесткости начинать смотреть?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:39. |