![]() |
@sasha, я где-то читал, что эта система появится у BD через год. Когда у Scott закончится эксклюзив.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/how/955-...tml#post333575 |
|
@igrus, что-то не понял идеи. По видео формируется/заливается небольшая зона - лодыжки, пятка, ахил, а как же с фиксацией и подгонкой остальных частей стопы?
|
@ag74 ,я не знаю, но мне уже эти технологичные ухищрения вызывают обратную реакцию ..
Куча всякой ненужной одноразовой хрени за цену еще одних ботинок )) |
@igrus ,маркетологи не спят,у них война за наши деньги ;)
|
@Валерій Трегуб , ну да, это маркетологи придумали))
Добавлено через 2 минуты @igrus , как по мне это наоборот проще, чем запекать внутренник. Но есть конечно же минус - сам дома скорее всего не сделаешь. В целом, решение очень интересное, хотя бы потому что хэд нашли свой отдельный от всей индустрии путь. |
Так эту тему обсуждали на выставке в мюнихе. Мол классно и тд. Можно чуть ли не самому это делать. Но есть одно «но» процесс одноразовый, и как угадать нужное количество пены, ведь одному надо столько, другому больше. А потом от блин, оно давит. А процесс не обратим. ) и тут здрасте приехали ))
Эту темно уже очень давно продвигает SIDAS но там работают опытные ортопеды и бутфитеры с опытом и делают это не дёшево )) Как по мне то тема интересная для развития, новая дорожка всегда куда то выведет. Но по началу, сложновато для простого обывателя ) Добавлено через 2 минуты А и ещё )) у меня будут эти шприцы )) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:07. |