![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно найти эту тонкую грань между еще впритык и уже жмут. Если пальцы просто упираются, то это нормально и даже хорошо. Так как любой ботинок разнашивается за счет внутреннего. Примеров у меня масса, когда знакомые брали ботинок чуть свободный, а через неделю каталки собирались срочно продавать новые боты, так как они болтались на ноге. Так что спешить не надо, надо проверить свои ощущения. |
Цитата:
а вот с росси есть опасения, что немного велики, сейчас в них по квартире гуляю. Засунул вторую ортостельку и все равно немного гуляет пятка и пальцы не упираются. Завтра поеду во Львов, померяю на 0.5 размера меньше. |
помогите очень узкая пятка,мерял разные бренды размер подходит а пятка поднимаетца что делать?
|
сегодня повторил забег в поисках ботинок вернулся в куртке и без бот ,но появилась альтернатива misson 6 это atomik B90
+жесткость90,104мм,затекает нога не сразу 30мин. -все таки затекает(мерил последними на замученные ноги) и еще ,мерил вот такие 09-10гвБотинки горнолыжные Atomic B TECH 90 (smoke / smoke): продажа, цена 2500гр,10-11гв. в другом магазине 3350гр(визуально один в один,но цвет верхней части сапожка отличается .,есть еще 08-09гв http://ivano-frankivsk.prom.ua/p8531...oke.html1800гр. в связи с эти вопрос отличаются они или это одно и тоже и нет смысла платить почти 2 цены . за любые коментарии буду благодарен,но за оперативные и по делу больше:good: |
спасибо з правильные советы!!!
Я приехал из Львова с новыми ботосами. ATOMIC H80 Black\smoke. Мерял Dalbello ( не помню модель) - гуляла пятка и пальцы слишком "близко" к пределу. Клипсы затянутые до последней не зажали ногу. Потом Саломон импакт - почти 100%, небольшой люфт правой пятки. Офигенный ботинок по ощущениям. И потом мне вдруг приносят атомик хавк 80 - одел и все, хотел в нем уходить :) Надеюсь, на этом выбор закончен. Ботинки дома. И кстати риспект "Команчеро" - очень правильный магазин с компетентными консультатами, да и цены вроде норма :) |
Народ, кто-нибудь сталкивался с ботинками Lange Double Speed R (две клипсы). Какого они года и какая у них жесткость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:20. |