![]() |
Цитата:
Не знаю Ваш рост, но судя по весу Вы можете легко продавить самую жесткую лыжу. Поэтому Вам необходим довольно жесткий ботино с flex index не менее 80. Данная жесткость обеспечит Вам управление лыжей в полном объеме. Но Вам необходимо быть готовым, что через 2 сезона Вам придеться помиенять ботинки на flex index 100, а если будете расти, то и больше. Просто Вам это надо прочуствовать или перетерпеть усадку ваших ботинок. Итог - жесткость при Вашем весе не менее 80 и готовность при прогрессе менять на индекс 100. |
Цитата:
Передурачь этого продавца этим ботинком по голове!! |
Цитата:
|
Цитата:
рост 178 |
Цитата:
Внимание! Важная информация по открытию магазина в Киеве В связи с затягиванием оформления товара на таможне, поставка коллекции Rossignol 2011 переносится на 23-24 ноября. Коллекция уже в Киеве, если будет возможность отрыться ранее, мы об этом сообщим дополнительно. Приносим свои извинения. Коллекция VIST 2011 уже в магазине. Открытие магазина 19 ноября в 19:00. В связи с открытием первого магазина VIST в Украине до 5 декабря скидка на всю коллекцию VIST -50%! адрес нового магазина - Протасов Яр 23 То ns75 Еще один адрес в Киеве - Красноармейская 84
|
Еще один адрес в Киеве - Красноармейская 84 -?
лыжная куртка от VIST-последнее в списке необходимого,т.к. нет пока ботинок и лыж,но все равно спасибо. |
to nc75: А ведь продавец по-своему все- таки прав. Боты с фл.инд. 65 для новичка само то, и вес здесь ни при чем. Главно чтобы боты сидели по ноге . У Nordica к примеру боты Cruise 60 позиционируются как ботинок для новичков и совершенствующихся , а Cruise 80 - уже для опытных лыжников, там думаю знающие люди работают. А в жестких и узких ботах типа Доберман никакого прогреса не будет , а будет только пытка и большая радость при снятии оных. Мое предложение ни выше 70 и поменьше заморачивайтесь на этих индексах , ростовках , талиях и прочей маркетинговой лабуде , а больше времени уделить физухе . Едит лыжник .а не эти см , мм , титаналы , мембраны.:wink: Успехов .
|
to OLEGOLEG :спасибо.
для себя решил,поиски все же продолжу и в случае неудачи куплю удобные тапочки MISSION 6. а по поводу технологий, на 100% , не соглашусь ,этой зимой при -35* довелось провести 3часа в ожидании " маршрутки" и если бы ни эти технологии дал бы дуба ,а так только лицо растирал.:snezhok: |
Проконсультируйте, пожалуйста, чем отличается юниорский ботинок от взрослого?
После длительных безрезультатных поисков ботов, которые б не болтались на моей узкой ноге, удалось найти только Lange Comp Team (08/09). Но они юниорские |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:48. |