Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

wwa 02.11.2010 10:02

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 91713)
кажись видел 27,5 то, что ты ищешь здесь Atomic, горные лыжи, ботинки, спортивная обувь, спортивные товары, часы Suunto
позвони узнай
в екстримстайл завезли новый саломон, но цены .... :crazy:

Спасибо за ссылочку!
Я готов потратится на ботинки т.к. подбираю не по цене, а по своим ощущениям в них!

Bob_Kneissl 02.11.2010 10:24

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 91004)
Теперь откатав сезон, я уже третий месяц не могу осуществить свою мечту и купить новые ботинки!
Проблема с которой столкнулся - у меня высокий подъём. В некоторые модели (процентов 40) у меня просто не влазит нога...:cry:
А как хочется подобрать ботиночек который идеально по ноге сядет!:)
Как говорит Антон Яковина, ботинок и нога - это одно целое!:good:

В мене також високий підйом, а стопа не дуже широка і катаю в Tecnica:agree:. Якщо знайдеш, то можеш глянути в сторону Tecnica Diablo Magnesium, Tecnica Dragon Hiperfit в своєму розмірі:wink:

SMR 04.11.2010 21:15

Цитата:

Коментар від Slafka (Коментар 92092)
...если б не лапа больше 110-ти в ширину))...

Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее. У меня ласта тоже больше 110 в ширину и высокий подъём. И размере 25,5. Третий год не могу найти "свой" ботинок.:(

Собственно вопрос - в чём катаете?

waterboy 04.11.2010 21:38

2SMR: Лёха сам не знает))

дервиш 04.11.2010 22:07

та же проблема... узкая нога. немогу подобрать ботинок. надо 98-ю колодку и жесткость100-120.

Инструктор 04.11.2010 22:22

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 92181)
Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее. У меня ласта тоже больше 110 в ширину и высокий подъём. И размере 25,5. Третий год не могу найти "свой" ботинок.:(

Собственно вопрос - в чём катаете?

У меня та-же проблема, широкая нога, и высокий подьем. Я сейчас катаю в ботинках Фишер. Но тебе советую обратить внимание на Соломон. По-моему это идеальные ботинки для таких ног, как у нас.

И неслушай никого, кто тебе советует, поменять внутренний ботинок, и тебе станет комфортною. Для стандартной ноги может быть и да. Но когда широкая нога, и высокий подьем. Никакой, даже самый навороченный внутренний ботинок тебе не поможет.

Powder 04.11.2010 23:25

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 92199)
И неслушай никого, кто тебе советует, поменять внутренний ботинок, и тебе станет комфортною. Для стандартной ноги может быть и да. Но когда широкая нога, и высокий подьем. Никакой, даже самый навороченный внутренний ботинок тебе не поможет.

Custom Liner подразумевает под собой то, что у вас уже есть ботинки (которые вы себе купили и считаете что они вам подходят). А Custom Liner поможет придать больше комфорта и контроля при катании.
Замете, я не советовал никому покупать внутренники, а потом ботинки.
Почитайте внимательно, что я писал в предыдущих постах.
Custom Liner я посоветовал лично вам, так как вы написали, что не можете кататься в своих ботинках больше 2-х часов. Как по мне, снимать ботинки каждые 2 часа, чтобы отдохнули ноги - это глупо, и не важно worl cup это или не world cup. Я точно знаю, что в ботинках можно кататься дольше. И не важно какая у них жесткость.

Инструктор 08.11.2010 10:11

Читаем внимательно:punish: Ну, очень внимательно:punish:

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 91683)
Мои ботинки жесткость 130, но для моей работы они негодятся. Убиваю ноги через 2-часа.

Где написано, что после катания 12-ть часов, я убиваю ноги:acute:
Работа и катание, это разные понятия. Одно дело кататься и другое дело, топать вверх вниз, 5-6 часов.

Rio 13.11.2010 20:50

Где в Киеве можно померять Атомики?
Вроде в Модена Спорт и Экстрем Стайле. Может где еще?

Джигит 13.11.2010 20:59

Rio, думаю, за 1000грн (приличных) ботинок Атомик не найдешь
Может посмотришь предложение Альпин - от Фанкарвера
Магазины - Кант Ужгород 20.10.10 пост # 49

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52.