Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

Инструктор 01.11.2010 20:31

Цитата:

Коментар від Powder (Коментар 91697)
По моему это ничего не меняет. Я катал в Lange world cup 150 и все равно чувствовал себя отлично. Но мне Lange вообще по ноге хорошо ложатся. Попробуйте сменить ботинки на другие :beer:

Дай бог каждому, твои ощущения. Первый раз сталкиваюсь, с таким мнением, о Ворлд Кап. Значит твоя нога идеальна. Потому дебаты с тобой прекращаю. Считай, как считаешь нужным

Powder 01.11.2010 20:39

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 91701)
Дай бог каждому, твои ощущения. Первый раз сталкиваюсь, с таким мнением, о Ворлд Кап. Значит твоя нога идеальна. Потому дебаты с тобой прекращаю. Считай, как считаешь нужным

Нога у меня не идеальная, просто я нашол свой ботинок. А вам могу посоветовать вот такую штуку Intuition PowerWrap Liner Сделает ваше катание более приятным и продолжительным :beer: Даже могу помочь с покупкой :)

Инструктор 01.11.2010 20:55

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 91696)
Однозначно!
Я уже третий месяц ничего подобрать не могу!

то Инструктор
Если Ваш пост был адресован мне, то именно потому, что понимаю, что я хочу и что мне надо, не получается остановить свой выбор. Ну нет ощущения - всё, этот ботинок сделан именно для меня.
А перемеряно уже очень много... но я не остановлюсь.

Останавливаться ненадо. Просто скажи, какой твой уровень катания. Стиль, как я понял карв. Какой подем ноги маленький, средний, большой. Стопа, широкая или узкая. Тогда попытаюсь подсказать, в каком бренде тебе искать.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Коментар від Powder (Коментар 91702)
Нога у меня не идеальная, просто я нашол свой ботинок. А вам могу посоветовать вот такую штуку Intuition PowerWrap Liner Сделает ваше катание более приятным и продолжительным :beer: Даже могу помочь с покупкой :)

Ент ко мне. Я уже давно определился, что мне надо. Pawder ошибся кому надо определиться с покупкой снаряги. ( ребята давайте жить дружно. Кот леополдь.)

Powder 01.11.2010 21:11

Цитата:

Коментар від Инструктор (Коментар 91703)
Ент ко мне. Я уже давно определился, что мне надо. Pawder ошибся кому надо определиться с покупкой снаряги. ( ребята давайте жить дружно. Кот леополдь.)

Извините, что вам показалось, будто я не дружелюбен :) На самом деле я очень добрый. :beer: Я не ошибся, это вы написали, что вы не можете кататься в своих ботинках больше 2 часов, вот я вам и посоветовал Liner, чтобы вы могли получать больше удовольствия на протяжении большего времени. Еще раз приношу свои извинения, если вам показалось что я не дружелюбен, я старался только из добрых побуждений :)

Andrik 01.11.2010 21:28

Цитата:

Коментар від Powder (Коментар 91702)

Будь-ласка поясніть шо це таке

igrus 01.11.2010 21:29

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 91696)
Однозначно!
Я уже третий месяц ничего подобрать не могу!

кажись видел 27,5 то, что ты ищешь здесь Atomic, горные лыжи, ботинки, спортивная обувь, спортивные товары, часы Suunto
позвони узнай
в екстримстайл завезли новый саломон, но цены .... :crazy:

Powder 01.11.2010 21:37

Цитата:

Коментар від Andrik (Коментар 91712)
Будь-ласка поясніть шо це таке

Это внутренний ботинок, который можно подогнать непосредственно под ваш тип ноги. С целью придать большего комфорта вашей ноге во время катания.

Andrik 01.11.2010 22:19

Цитата:

Коментар від Powder (Коментар 91715)
Это внутренний ботинок, который можно подогнать непосредственно под ваш тип ноги. С целью придать большего комфорта вашей ноге во время катания.

це взамін рідного внутріштьго черевика?

Powder 01.11.2010 22:26

Цитата:

Коментар від Andrik (Коментар 91721)
це взамін рідного внутріштьго черевика?

абсолютно верно :good: :beer:

Serzh 02.11.2010 00:57

Когда уже будут полностью термоформируемые внешние ботинки?:girl_cray2:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:54.