![]() |
Цитата:
|
А я думав що такі підійдуть Axion 8 | Dalbello Ski Boots
|
Цитата:
|
Шановні , хтось може пояснити різницю між серіями Axion , Aero , Reflex, Venom, Krypton, Scorpion.
Дякую |
Цитата:
Man Collection | Dalbello Ski Boots DALBELLO | FREESKI Dalbello - горнолыжные ботинки плюс описи на сайтах магазинів |
Подбор ботинок это очень серьёзное мероприятие!
Я к примеру свои первые ботинки подобрал всего лишь за пару часов, именно потому, что понятия не имел как правильно это делается!:fool: Теперь откатав сезон, я уже третий месяц не могу осуществить свою мечту и купить новые ботинки! Проблема с которой столкнулся - у меня высокий подъём. В некоторые модели (процентов 40) у меня просто не влазит нога...:cry: А как хочется подобрать ботиночек который идеально по ноге сядет!:) За выходные ботинками, во время примерок, так надавливаю ноги, что потом ещё дня три болят! Это у меня так сказать крик души.:pardon: Всем подбирающим ботинки, да и себе тоже (чего уж скромничать), мега выдержки и терпения в этом нелёгком деле! Спешка здесь противопоказана! Как говорит Антон Яковина, ботинок и нога - это одно целое!:good: |
Цитата:
Дякую Мене цікавить думка знючих людей щодо призначення моделей (для якого типу катання котра модель більше підходить) |
Цитата:
а чим вас не задовільняють описи і характеристи на на оф сайті ?! |
Цитата:
Axion: ширина колодки: 103, диагональная клипса должна лучше держать подъем. Venom: ширина колодки: 100, диагональная клипса должна лучше держать подъем. Krypton: ширина колодки: 98, для фристайлистов и прочих любителей попрыгать. Из-за другой конструкции скорлупы легче одевать. Scorpion: ширина колодки: 98 - для спортсменов, любителей слалома и сверхвысоких скоростей :) Это вкратце, без спойлеров, кантингов, переключателей хотьба-катание и тд. Чем уже колодка - тем меньше шансов у ботинка шататься на ноге , лучше передача усилия на кант и тд, и пр :) Но и нога заболит гораздо раньше :) |
Дякую всім за участь в обговоренні.
В суботу випадково зайшов у магазин і поміряв 2-дві пари соломона і дві атоміка. Атомік HAWX 80 з колодкою 100 мм. незазахотів знімати, на ногу сіли як влиті-забрав додому на вихідні. Тепер порівнюю на одні нозі Долбелко на іншій Атомік. Як я катав на тих Долбелко? Буду дуже вдячний за будб-яку інформацію і думки про Атомік HAWX 80. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:55. |