![]() |
Я вот об этом как раз и думал минут 30 назад... Спасибо, Виталий, что развеяли сомнения;-)
|
Цитата:
П.С. в конце первого дня может оказаться что давящие места абсолютно не те, которые давили после 20-ти минут ношения, а те о которых даже не догадывался ))) |
Если косточки голеностопа слишком сильно упираются, возможно, что придётся немного выгибать пластик ботинка наружу, в проблемных точках. Первые свои ботинки делал сам . При покупке вторых, уже не обращал внимания на давление в косточках, выбирал, что бы было плотно, но комфортно в целом, понимая, что придётся проблемные места всё-равно "выпирать". В этот раз решение вопроса доверил мастеру, в магазине "драйв спорт". В результате удалось сменить ботинки на пол размера меньше и с меньшей шириной колодки. Даже теперешняя 110 жёсткость (после 80) теперь кажется мне очень комфортной. Главное, точно определить где давит.
|
Цитата:
А если не секрет скажите пожалуйста какой размер бот вы взяли в см. ? И какой размер вы обуви вы носите разм. 40-47? |
Размер обуви 41-41,5. Разная обувь по разному подходит, но в среднем такой размер. Размер ботинок, которые я купил - 26, 5.
Разнашиваю до сих пор. Хожу по 3 часа каждый день после работы. И Вы знаете, они таки мои) Но с каждым днем мне все комфортнее и комфортнее в них! |
Помогите с выбором ботов Solomon, рост 182, вес 85, лыжи Elan Amphibio 12, прогрессирую в карвинге, люблю скорость, драйв и весь день проводить на трассах.
Посоветуйте, что лучше подойдёт из этих 2х вариантов: ON-PISTE X3 100 CS ON-PISTE X3 120 CS |
1) Какая ростовка лыж?
2)В основном Берите 100 нет смысла брать выше, серьезно ;) |
Цитата:
сейчас мечтаю Х-130 ;) на полном серьезе... http://www.salomon.com/medias/produc...ght2/21047.jpg |
Вы серьезно про 130?
Фалькон 120 на морозе просто дубовым становится, куда уж жестче. Не, я на самом деле не представляю зачем эта безумная жесткость штатским людям. |
Подбор ботинок для прогрессирующего карвингиста по аукционной системе. 130. кто больше?
|
Цитата:
на трассе мне не хватало жесткости фал. 110, а при ходьбе на Магуро-Гембу, как-то то пятка натерла, то дубоватые в пухляке и говно-кустах Пилипца.. хотя ботинком вцелом доволен, просто буду стельку менять (с большим подъемом пятки) для разных условий. и еще, думал 2300 грамм фалькона 10 - это предел мин. веса горнолыжного ботинка, когда не взял в руки х-130, блин, там меньше 2000 грамм думаю, ну не больше 2кг - точно! очень понравился ботинок на ноге, только вот кантинг от атомика впихнули, хз зачем.. хотя им виднее и еще, низ ботинка весь из каплолона, так, что формируется в печке как хош.. ну в общем принял ориентир как мах. на следующий сезон |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
У менее жесткого ботинка нет никаких преимуществ. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:29. |