![]() |
Цитата:
Вы боитесь подумать о подборе лыж или ботинок?:) Добавлено через 1 минуту И перечитайте эту тему: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...h-botinok.html сильно поможет. И писать делее лучше в ней. |
Цитата:
Так просто нельзя. Грубо говоря все производители имеют в своей линейке модели для новичков. Но каждую модельку надо примерять. Не бойтесь. Лучше сейчас почитать и сделать правильный выбор, чем чувствовать дискомфорт на трассе. |
Спасибо за инфо.очень познавательно. В прошлом году после 2-х спусков пришлось вернутся на прокат поменять боты,а размеры у них были одинаковые !
|
Как можно узнать,когда нужно менять ботинок?Я катаюсь 3 года,ботинок rossignol axium x. Купил б.у у растущего подростка.Хотелось-бы узнать какой уровень этого бота? нужно-ли менять его?Я прогрессирую и собираюсь дальше.По стилю больше предпочитаю укатанный склон,прохождение на кантах,дуги большие и малые.Ну где-то так.
|
ботинки для начинающих. Жесткость точно не помню, но не больше 60.
Менять или нет - сугубо Ваше решение. Тем более неизвестно сколько Вы весите и уровень катания. Мои первые боты были 80й жесткости. Через год поменял на 120е. На следующий сезон планирую 130е. Но я вешу 95кг и достаточно агрессивно катаю. |
спасибо, раньше не мог поблагодарить проблема с нетом.Может кто подскажет на какие модели можно обратить внимание? мой вес 65кг. Стараюсь прогрессировать в сторону агрессивного катания.
|
Цитата:
|
Спасибо о жёсткости я понял.Может есть смысл обратить внимание на определённые модели?
|
Цитата:
Возможно, имеет смысл отталкиваться от росси, так как колодка росси тебе видимо подходит? Все остальное мерять, мерять и мерять. |
Всем спасибо,летом займусь этим не простым занятием!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:34. |