![]() |
verevkin1, Еще один маленький совет.
Сама поменяла сейчас ботинки после того как катала в одних 4 сезона. На бренд не сильно обращайте внимание. Хотя если уж сильно узкая нога то бытует мнение, что у Lange самая узкая колодка. В прошлый раз по этой причине именно остановилась на них. Сейчас после долгих подборов остановилась на Атомике .Это то, что мне подошло из всех моделей которые я перемеряла. Как по мне, то ботинки выбирала исключительно зимой, чтоб попробовать на склоне и если что то не так иметь возможность в этом же магазине подогнать под себя термо способом. И главное мерять, мерять, мерять. Я в одной паре чтоб их понять минимум по магазину ходила пол часа. |
Цитата:
У каждого производителя есть модели ботинок от узких до широких колодок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за совет.
|
ребят кто что слышал о Fischer Vacuum 130 alpine ski boot может кто катал даже стоят ли они своей цены??
|
Цитата:
Если просто как обычные боты так какой в них смысл? |
Цитата:
Сам присматриваюсь на боты серии VACUUM от Fischer поскольку есть плоскостопие и подобрать удобные боты очень трудно. На ski.ru их хвалят, хотя хотелось услышать отзывы наших форумчан. |
Цитата:
дали номер 2001638 звоню - берет трубку факс звоню опять Phone.: +380 442061039 дали номер 2409991 - никто не берет трубку опять Phone.: +380 442061039 - сказала девушка, что не знает почему трубку не берут, мол магазин закрыт еще (наверно) буду бомбить после обеда |
короче, нет оф. магазина в Киеве. пока
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:02. |