![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Киеве возле М. Нивки есть оф. магазин. И в нем и в Мукачево есть вакуумные станции для формировки ботинок. Больше в Украине их нигде нет. Инфа 100%. Сайт: Фишер Украина - oфициальный интернет магазин. Fischer Ukraine. Киев Адрес: Киев Пр. Победы, 67 корпус В, офис 206-1 тел. (044) 240-999-1 (050) 462-999-1 тел / факс: (044) 200-16-28 P.S. Несмотря, что Террору не ответили (кто-ж ответит человеку с таким ником? :D ), магазин реальный, находится в офисном здании, мне даже туда завтра заехать надо :agree: |
Спасибо за наводку Pivoman.
странно, что на интернациональном официальном сайте нет ин-фы про магазин, а только про офис, в котором не могут дать даже телефон магазина P.S. я, к примеру, "борец" с алкоголем, так что мне Пивоману не отвечать? (вопрос риторический) P.P.S. словарь Ожегова - Террор |
магазин Фішер Мукачево 0504323379, я думаю вони допоможуть з контактами в Києві
|
Кто подскажет как работает (и вообще работает ли) режим ходьбы в ботинках Dalbello Raya?
Жена мозг выносит. Сзади ботинка клипса есть. Её поднимаеш и...? Это и есть режим ходьбы? Она говорит никакой разницы нет как с опущенной клипсой так и поднятой? Что должно вообще происходить? |
У малого боты "техника" с такой хренью. Реально шарнир отпускается, голенище выпрямляется. Я ему запретил этим переключателем пользоваться. А то забывает переключать в режим катания.
|
У меня Dalbello axion 7.Переключатель 80-90, ничего не ощутил.
|
Я в саломонах рассматривал как работает эта хрень, когда переключаешь в режим ходьбы, каф можно назад выгнуть.
В режиме катания только вперед задавить от стандартного положения. В режиме ходьбы кроме вперед еще и назад на сколько-то там. Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня в далбел вуду так http://vyday.users.photofile.ru/phot.../102796065.jpg Если повернуть распорку между белыми "лепестками", их можно будет больше задавить и жесткость при этом будет меньше. |
Цитата:
|
Да я про режим ходьбы спросил, а не регулировку жесткости.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:23. |