![]() |
Как я понимаю в том или ином виде это есть у многих ботинок. У тех, что проще с одной стороны, у тех, что круче с двух. Но, говорят, что часто все равно не хватает. Т.е. ноги у нас кривей, чем производители о нас думают. :mosking:
З. Ы. Мне очень нравится как сделано на спортивных фишерах. Там отдельные вставки на каждый угол, одну вынул, другую вставил. Fischer-Ski - RACING - SOMA RC4 WORLDCUP PRO 98 130 |
Цитата:
просил как то АВИАТОРа - не получилось все равно попробую. сделаю - асудите :) |
Слышал, существуют кантинг-настройки, которые можно вставить в любой ботинок вместо пластмассовой заглушки. Сколько стоят, где продаются и какова процедура установки?
Ботинок: tecnica горнолыжные ботинки Tecnica MEGA+ 4 COMFORTFIT (11-12) Кантинг нужен, ноги сильно () Ботинок менять не хотелось бы, испортится ощущение подарка. Мопед не мой, но человека, за которого я переживаю. Не уследил :( |
Цитата:
Можно подложить под накладки на подошве шайбы, а ранты болгарочкой выровнять |
Ув. Sheridan, ну как прошла настройка кантинга?
|
|
Teppop, Народ не хочу как бы плевать в колодец , но Сергей в сервисе ЭС может вам сделать лыжи ну и заточить Канты. Но по бутфитингу он может только выдавить ту точку которую покажите , без осознавания общей проблемы :pardon: Так что если хотите выдавить бот то вы должны точно знать в чем именно проблема , потому что толкового совета по ботинкам вы от него получить не сможете !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:51. |