![]() |
Начинал когда-то с упоменутых выше совковских крепов! :)
Потом Маркера разные. Сало/луки Сейчас Тироли и Элан/Тироли... Все (кроме советского чуда) работало на ура. Что касаемо вообще предпочтений. Есть у меня воспоминания из детства, когда спортсмены фристайлисты ставили перед от Маркера MR, а задник автомат от Саломонов или Тироли... |
Я отдаю предпочтение креплениям Hammer Head.
http://www.twentytwodesigns.com/imag...rHeadLarge.jpg Почему? У этих креплений самая мощная пружина, которая помогает катать на спортцеховых лыжах. + регулировка жесткости 5-ть положений, можно отрегулировать по состоянию трассы. |
Цитата:
КГЛ они же "Нева"? сам помню как приходилось пару раз их складывать. :) |
Цитата:
Кстати наши их один в один с Маркера 60-х годов скозлили. Я его в руках держал. Отличаются как небо и земля. |
Цитата:
|
Ну в том смысле: как Жигули от Фиата:D
И работа шарика в передке, и задняя защёлка, и все зазоры, и сам металл -все от наших отличалось в лучшую сторону. Настоящее немецкое качество! И это при том, что мне попался уже достаточно поюзаный экземпляр! |
А ешо были КЛС и "Высота" (они же пушки).
|
КЛС- самые не настраиваемые крепы в мире!
|
А ещё были крепления "Беркут" - автоматы... гыгыг... без улыбки не вспоминаю. Они у меня как раз ломались и маркера.
А Саломоны у меня наоборот самые живучие оказались - юзал в течение 10 лет, пережили две пары лыж. Одну сломал, одну погнул, а крепам хоть бы что... правда не новые z а драйвера. Сейчас ставлю STH 16 - крепы для фрирайда компетишн лэвел (от 9 до 16 din). На вид очень крепкие тока тяжеловаты - очень много металла. |
Считаю лучшим то, что рекомендует производитель лыж. Да и крепы сейчас так и идут. На другие лыжи и не поставишь.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |