![]() |
в фрірайдових моделях надійність це головне, а вага це другорядний фактор...
|
2 vadsura
Ну раз пошла такая пьянка - попробуем объясниться! Во-первых не могу понять как во фразе: Цитата:
А почему не цвет или конструкция передней головки. Во-вторых какое отношение имеет содержание вопроса к тому, что написано в профиле? В-третьих монстры хоть и позиционировались как фрирайдные лыжи, но достаточно долго не были твинтипами - например Monster IM-75 и Monster IM-70 сезонов 03/04 и 04/05, Monster IM-77 сезона 05/06 |
Цитата:
Добавлено через 13 минут кстати статья про лыжные крепления, мне , как чайнику, было интересно почитать )) Лыжные крепления. Автор - Константин Бекетов (Санкт-Петербург). |
Цитата:
|
А вот в старые добрые советские времена при покупке креплений к ним прилагалась инструкция по настройке. Конкретномогу привести пример по Маркеру М35. В инструкции было сказано следующее:
1. Измерить диаметр коленного сустава. 2. Измерить рос и вес. 3. По таблице определить оптимальную уставку срабатывания. 4. И далее по тому что уже многими писалось +/- в зависимости от физической готовности и навыков. Добавлено через 32 минуты 2ЛёЛё "...MARKER M35 SENSOMATIC ....Лыжи MLADOST sprint полная длина 180 см..." Если у Вас эти крепы, то к ним должна была быть инструкция с шаблонами по установке. Шаблон шел как часть к инструкции: отдельно на переднюю и заднюю части крепления. В инструкции подробнейше описан процесс установки и настройки (описно выше) в домашних условиях (вплотm до смазки мылом шурупа перед вкручиванием). Кстати у меня первый НОВЫЙ СВОЙ лыжный комплект был точно такой же. только лыжы 195 см. Кстати у М35 врожденный дефект: передние прижимы имеют свойство ломаться - по видимому старение пластмассы. Я на своих перделывал из дюраля. Вот кстати я на этих лыжах в Абзаково, правда крепы стояли уже другие М35 переставил на детские/ http://smotri.te.ua/images/2007-11/i...96111800.b.jpg А воти ни поставленные на Младост Актив спорт (ну прям как известная лыжная школа) http://smotri.te.ua/images/2009-11/i...58563350.b.jpg |
Чи може хтось мені пояснити відмінності між кріпленнями Salomon Z12, Z12 SPEED, Z12 TI.
Дякую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так на чому порадите зупинитися? |
Цитата:
Salomon. Горные лыжи Salomon. |
+1. У меня Z ti - супер крепы, не подвели ни разу :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:28. |