![]() |
У темі 1 додатків
Последние что я взял ето LOOK PX 15 racing. Очень доволен крепами они немного тяжеловаты зато полностью металические:)
Была возможность взять Marker Jester. Но честно говоря не особо впечетлила пластиковая плта на заднике крепов. |
2waterboy: ну я теж над таким варіантом думав... але шось сумніваюсь.. занадто мала відстань там... шоб заважати гнутись лижі... там шось в самому механізмі спрацьовування має бути :)
|
Цитата:
|
от тому я сиджу і чекаю поки кашпіровські шось скажуть...
|
Юзаю Россінйоловскі кріплення... Аксіум 100. Це мабуть, найпростіші.
Єдине нарікання - коли на могул-частіні трасси вилетів з одного бугра, перелетів наступний та носком лижі влетів у третій.... Вийшло так, шо та штука, яка тримає чобіт спереду, вона якось повернулася на 90 градусів і трошки вигнулася. Але все було виправлено внизу трасси методоми "довбанути посильніше".... |
Цитата:
А вобще-то крепы эти лажовые, годяца только для новичков :agree: Они не элластичные и выстреливают, когда их об этом никто не просит, приходица перезатягивать на больший вес, что соотвецтвенно повышает риск травм. +хрупкие какие-то, я на своих скистоп отломал очень быстро(хорошо хоть по гарантии поменяли), он там на такой тонюсенькой пласмаске закреплен :( |
Скистоп? Это такая перекладина между креплениями?
При весе 83 (в труселях) у меня лыжи на 95 выкручены... |
Цитата:
А ски-стоп - это такие открывающиеся рожки шоб лыжа без лыжника не уехала :D http://i017.radikal.ru/0908/1d/130ae9539db4.jpg |
какие крепления выбрать???
райдеры расскажите плз свои мнения, отзывы о таких крепах Marker Griffon 12, 110 mm; Marker 12.0 FREE, может, кто посоветует что-нибудь другое???!!!
|
вопрос на засыпку . у меня 2х метровые саломоны.мой вес 95кг.рост 186. на лыжах выкручено 125 кг порог отщёлкивания. что скажете . это нормально. илил немного стоит уменьшить?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:50. |