![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не стоит свое неумение списывать на лыжи, лучше поднять планку техники, и искать лыжи какие не всегда встретишь в магазинах и прокатах.
короче вложите в водителя, со временем пригодится ;) Добавлено через 10 минут магнум ваш, дайтона - это не лыжи, ну как мин. не для специализированного форума лыжи, не стоят они того, чтоб ими здесь интересовались ;) вложите больше в катание, а не в фанерки ;) ну мое это мнение, но сегодня встретил Адольфа, советовал ему то, что я считаю нормой для лыжника, боты и лыжи... просто не то, что он поехал лучше, хотя... главное, что он технически и снаряжением готов к восприятию следующих этапов совершенства ;) берите снаряжение, чтобы вам не возможно было на нем катать, оседлай коня.. как говорится ;) Добавлено через 2 минуты х-рейс тоже гомно, саломон много наложал в последнее время..) |
Цитата:
Итого, на трассе любой подготовки Вы не выиграете ровно ничего, кроме тренировки нервов и мокрой спины. А в целине универсал утонет почти так же, как и слаломка, пухляку эта разница в пару мм в талии и см в длине до лампочки. На реальную целину нужны фри-лавочки с талией от сотни. Тоже утонет, но это таки другая разница)) За универсал на черных ничего не скажу, я такое на кантах не катаю, хиба шо на соревнованиях, а в скользящих поворотах разница не существенна. Если Вы уверенно катаете резаные повороты на крутяке, имхо следует смотреть в сторону GS, а не универсалов. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Собственно вопрос к знатокам, на что можно обратить внимание из такого плана лыж?! Нравится кататься по подготовленным склонам с упором на максимальную скорость. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@САН, взрослых бугров при мне не было, но вечеру наметенные кучки крошки по краю 12-й скользящими поворотами и короткими иногда резаными по чайник-штрассе 5А вроде как без проблем... Дело вкуса. Не, реально хорошая лыжа. Прокатная бы или скрутилась, или закопалась.
Хотя... Никогда не езжу по центру трасс, разве что с утра первым. До обеда с краю безопаснее, после - в центрах звук кантов по блестящему снегу неприятный)) Поэтому скопился некоторый опыт езды по кучам наметенной другими райдерами ледово-снежной крошки на любых лыжах, т.е. мое мнение не аргумент против общегражданского)) |
@Lom ,
Хочу чтобы комплект был по фен-шую lange + dynastar. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:44. |