![]() |
Жаль, но на данный момент не вижу хороших предложений по б/у лыжам. Все живое и интересное разобрано... Нового пока нет.
То что есть в заначках достаточно головняковые варианты... Наверное вложу деньги в обслуживание вела, он это заслужил :oops: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@igrus, @Джигит,все отпали, спасибо за помощь...:(
и купить нечего ... |
@Sumrok, я у него хотел купить 165см, но что то не срослось...
Пошел по пути 2х лыж для подготовленных склонов, 157см/короткие и 174/средние+длинные = для Бука она мне даже больше нравится )) Из продавцов, что наблюдал за год, понравились ребята из ПроРайдер Львов, СКИ нет Хуст. У них были интересные предложения и состояние достаточно хорошее по фото. Себе взял в ПроРайдер в отличном состоянии лыжу, жаль не взял у них Росси 9Жс почти даром (хотел найти что то поинтересней, но в итоге понял что именно она для меня :good:). |
Где то в Яремче был прокат с продажей лыж, интересно -работает ?
Добавлено через 13 минут @Джигит, На СКИ нет Хуст-все продано :( , а прорайдер Львов нет ссылки... есть еще вариант в Стрый, но длинна 165 ( ELAN RACE SL AMPHIBIO :: Спортпанорама |
@Sumrok, Ти ще не бачив царапин моїх лиж:agree:, не критично можна катати;), але якщо вже так хвилюєшся то відай на заплавку і шліфовкеу і буде тобі щастя!!!:agree:
|
@Sumrok , в этом году брал в Яремче racetiger sl uvo 160 см. Могу контактами поделиться. На ценнике было 7200 грн. Скользяк сильно уставший, на пятках отслоенный. За прокат 300 грн в день. Зато теперь почти точно знаю какую лыжу хочу.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сам думаю так - для бука достаточно древотитанала с радиусом 20-25 с талией 68-72, а слаломки в основном не для катания, а впахивая более менее технично слаломить. Вот как раз 9Жс для бука самое оно, и атомик редстер эдж.. а д2 наоборот слишком трудовая будет. Для каши вот как раз ледоколы 175 нормально.. А летом бывают достойные предложения по слаломкам (в т.ч. цеховым)? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@Sumrok тебе выше ссылку на биржевиков давали. Это с Яремчи. Тот racetiger что по ссылке есть 165 - я вчера его видел. Просят 100 ойро. Но скользяк убит, в районе пятки отслоен, по центру на одной лыже в районе канта около 10 см и в ширину 2-3 см нет скользяка вообще! Зато топшиь в идеале!
P.s Сорри обшибся . Это по этой ссылке! http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...8gg-b-u-10211/ |
Цитата:
|
@spitzer, Ти катааєш краше Ковбаснюка:cry:, дай автогаф тєорєтік!!!:agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:03. |