Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Выбор второй пары лыж (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/2756-vybor-vtoroi-pary-lyzh.html)

Neon 10.03.2009 19:25

Цитата:

Все так хвалили SLX после тестов
хоч я майже нічого не писав після тестів але GSX мені якось більше пішла.. :)

Андрей12 10.03.2009 19:34

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 20839)
Цели, брат, цели!

Хочешь гигантских дуг GSX WF, коротких - SLX WF.

О.К Пообщаюсь с Алексеем, определюсь.
А может мне и рейсовые модели очень рановато!?
И стоит не разгоняться, а всетаки расчехлятся на своих Маг14, а со временем легче определиться будет!?

Sheridan 10.03.2009 19:36

Для Бука и Австрии рэйс полюбому делает любой Магфайр. Даже самый верхний :)

Оставишь его для всех остальных гор.

Андрей12 10.03.2009 19:37

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 20844)
хоч я майже нічого не писав після тестів але GSX мені якось більше пішла.. :)

А скорость неиспугала? Говорят что лыжа с 176(18.6) радиусом очень быстрая?

Андрей12 10.03.2009 19:44

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 20847)
Для Бука и Австрии рэйс полюбому делает любой Магфайр. Даже самый верхний :)

Оставишь его для всех остальных гор.

Главное справиться со скоростью для моего уровня.
Хотелось бы что б лыжа была не напряжная для катания с моим уровнем!
Маг14 классная лыжа но тяжеловатая с непривычки, приходиться иногда постараться. Но надеюсь что со временем эти сложности закатаю опытом.

Neon 10.03.2009 20:09

я недостатньо добре катаюсь на лижах щоб витиснути з GSX максимум.. і двійка була не в найкращому вигляді... а то шо я витиснув з тої лижі мене нащастя неналякало :)

A888 10.03.2009 20:34

Лыжи должны соответствовать подготовке и уровню катания лыжника с добавкой 15-20% на будущий рост, как в физической, так и в технической подготовке. Кроме того лыжи должны достовлять удовольствие( не всёж время пахать) Маг14 очень серьёзные лыжи, их ещё , как хорошего скакуна , обкатать надо, почуствовать всю их силу. Гнатся за спорт. моделями (Я ТАК СЧИТАЮ) надо, когда это нужно будет для участия в соревнованиях( только по очень плодготовленным трассам)

Albertowych 10.03.2009 22:29

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 20849)
Главное справиться со скоростью для моего уровня.
Хотелось бы что б лыжа была не напряжная для катания с моим уровнем!
Маг14 классная лыжа но тяжеловатая с непривычки, приходиться иногда постараться. Но надеюсь что со временем эти сложности закатаю опытом.

Соррі, але тобі SLX рановато буде, візми спідвейв, якщо швидкості не боїшся. SLX досить норовиста і помилок не вибачає, я з нею "справився" тільки завдяки вазі 112,37кг всеж таки :wink:

Андрей12 10.03.2009 23:32

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 20830)
Ты должен в первую очередь понять, чего ТЫ хочешь. SLX - слаломка - короткие дуги. GSX - гигантка - выше скорость, дуги длиннее. Я уже писал, что в Украину благодаря Буковелю зашла мода на гигантки. Поэтому и спрашиваю тебя :)

Поинтересуйся у Alexxey. Он на GSX Waveflex 09 взял второе место на Буковельских играх.

Извиняюсь!!! Алексея перепутал со Славиком :fool::oops:
Я как раз сегодня увидев Алексея здесь, как то случайно обратил внимание на его арсенал SLX,GSX :good: и подумал что нужно пообщаться.:agree:

Андрей12 10.03.2009 23:35

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 20853)
я недостатньо добре катаюсь на лижах щоб витиснути з GSX максимум.. і двійка була не в найкращому вигляді... а то шо я витиснув з тої лижі мене нащастя неналякало :)

Спасибо Neon! Вот и я недостатньо добре катаюсь и пытаюсь понять что мне ненапряжно будет для повседневного катания.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:28.