![]() |
Цитата:
|
Цитата:
О.К Пообщаюсь с Алексеем, определюсь. А может мне и рейсовые модели очень рановато!? И стоит не разгоняться, а всетаки расчехлятся на своих Маг14, а со временем легче определиться будет!? |
Для Бука и Австрии рэйс полюбому делает любой Магфайр. Даже самый верхний :)
Оставишь его для всех остальных гор. |
Цитата:
А скорость неиспугала? Говорят что лыжа с 176(18.6) радиусом очень быстрая? |
Цитата:
Главное справиться со скоростью для моего уровня. Хотелось бы что б лыжа была не напряжная для катания с моим уровнем! Маг14 классная лыжа но тяжеловатая с непривычки, приходиться иногда постараться. Но надеюсь что со временем эти сложности закатаю опытом. |
я недостатньо добре катаюсь на лижах щоб витиснути з GSX максимум.. і двійка була не в найкращому вигляді... а то шо я витиснув з тої лижі мене нащастя неналякало :)
|
Лыжи должны соответствовать подготовке и уровню катания лыжника с добавкой 15-20% на будущий рост, как в физической, так и в технической подготовке. Кроме того лыжи должны достовлять удовольствие( не всёж время пахать) Маг14 очень серьёзные лыжи, их ещё , как хорошего скакуна , обкатать надо, почуствовать всю их силу. Гнатся за спорт. моделями (Я ТАК СЧИТАЮ) надо, когда это нужно будет для участия в соревнованиях( только по очень плодготовленным трассам)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз сегодня увидев Алексея здесь, как то случайно обратил внимание на его арсенал SLX,GSX :good: и подумал что нужно пообщаться.:agree: |
Цитата:
Спасибо Neon! Вот и я недостатньо добре катаюсь и пытаюсь понять что мне ненапряжно будет для повседневного катания. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:28. |