И раньше точили 0,5 и 1,0 и 1,5 - точили те, кому это было необходимо. То есть спортсмены. А некоторые любители вытачивали базу вогнутой для гиганта и выпуклой для годдиля, вот это мастера!
Секретная информация:
Никто углы на глаз не меряет, есть специальный измерительный инструмент. Я думаю, что "Команчеро" не зря потратили 40 Евро, и приобрели угломер от Maplus, ведь у них стоит новая машина Wintersteiger Sigma 23 - это сама лучшая шлифмашина в Украине, такой даже на Буке нет!
Леша, про спортсменов и так понятно! я о нас любителях говорю. А про углы - это для Вити и его "измерительной машины"
Krava
17.03.2009 13:31
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 21467)
Элан не ответил пока. Видать, пиво в пятницу тоже любят. Славяне, чо уж :)
Дэн, как там наши братья, молчат?пиво наверное еще есть после пятницы????
Sheridan
17.03.2009 13:41
Цитата:
Коментар від Krava
(Коментар 21832)
Молчат. Спросил ещё раз.
borisimus
18.03.2009 00:30
Цитата:
Коментар від mopo3
(Коментар 21560)
Носок оказался чуть острее, чем нужно было для тебя.
Ведь на кант ты не мог поставить лыже не потому, что она просто не хотела кантоваться, а потому, что лыжа была слишком "нервной". Вот ты и терял равновесие? Так было?
Что-то похоже по ощущениям. Но .... я ведь, не совсем еще доверяя своей технике, дал попробовать лыжу Славику (Slavic). Но ведь и он сказал что не может на кант поставить, а у него техника позволяет.
Sheridan
18.03.2009 12:10
Цитата:
Коментар від Krava
(Коментар 21832)
Ответили. Все каталожные модели, кроме Спортцеха идут стандартом 1 градус с базы, 88 с края. Их рекомендации - один градус с базы поддерживать, боковые 88 - по желанию - от 87 до 89.
Albertowych
18.03.2009 12:17
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 21964)
Ответили. Все каталожные модели, кроме Спортцеха идут стандартом 1 градус с базы, 88 с края. Их рекомендации - один градус с базы поддерживать, боковые 88 - по желанию - от 87 до 89.
На спорцеху база 0?
Krava
18.03.2009 14:16
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 21964)
Вот как!!! Интересно!!!! я так понимаю, это касается и прошлых годов 2007-08???
Sheridan
18.03.2009 15:55
Цитата:
Коментар від Krava
(Коментар 21984)
Вот как!!! Интересно!!!! я так понимаю, это касается и прошлых годов 2007-08???
Очень вероятно, так как машина куплена три года тому. Но самое смешное, что надо мной издевался Сева, брендманагер Элан Раша :) Типа, что сложно угольником померять? Я даже не знал, что ему ответить :)
Krava
18.03.2009 16:03
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 22007)
Очень вероятно, так как машина куплена три года тому. Но самое смешное, что надо мной издевался Сева, брендманагер Элан Раша :) Типа, что сложно угольником померять? Я даже не знал, что ему ответить :)
Надо было сказать , что нет в Украине Элановских транспортиров....., а чем попало измерять это не наш метод! Нам нужна достоверная информация от производителя!