![]() |
Серёга, всё ты понял. Мы, в частности Славик, говорим о катании, а не о моментах, указанных тобой. Киндеров контролировать можно на любых лыжах. А по Магфайру, в частности, два момента. На низких скоростях лыжу или не продавишь достаточно или она не всплывёт в целине. Всё.
|
ну ладно, это я немного стебался, извините :oops:
Я на самом деле хотел именно этот момент и уточнить - имелась в виду жёсткость лыжи или то, что всплывает она только на скорости? |
Стебун :)
Ну Славик писал в контексте целины. Логично, что на ниже средней скорости не всплывёт ничего неспециализированного (гусары - молчать!). Ну а о жесткости уже добавил я. Думаю все не раз слышали, что лыжа "начинает работать на скорости". Магфайр 78ТИ относится к этому же типу. И скорость для правильного прогиба в дуге ему нужна большая, чем Магфайру 78, который мягче. Чтобы предвосхитить будущие вопросы, скажу, что лыжник один и тот же :) |
просто Славик катается на спортцехе слаломке, поэтому я и удивился, почему вопрос прогиба этой лыжи вообще всплыл. Равно как и сама лыжа, при такой небольшой ростовке.
|
Не забывай, что он также был тестером на тестах NTN, а идеальный (сферический в вакууме) тестер как раз и должен тестировать лыжи с целью выявления соответствия их потребностям новичков, любителей, экспертов разных уровней катания, веса и предпочтений в дугах. ИМО, Славик в этом отчёте справился с отзывами просто отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славик, коль ты уже тестировал Elan на Тростяне, то хотелось бы узнать твое мнение по поводу моделей которые подходят для бугров данной горы. Я данную тему поднял в рубрике "Езда по буграм", но как-то никто не отреагировал.
|
Цитата:
Elan Magfire 78Ti сполна будет достаточно! :good: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:42. |