Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |
08.04.2009, 00:23
|
#11 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Metron EX
|
О как, технологии уж пять лет, а я на лыжи третий год как стал. Что ж, надо заполнять пробелы в знании матчасти.
|
|
|
08.04.2009, 06:14
|
#12 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Наступило... Тут "светлое завтра" без чипов - Atomic D2 DOUBLEDECK - еще одна революция[/QUOTE]
Поверю что наступило, если в них еще и противоугонку установят(принаймні для українських теренів).
|
|
|
18.04.2009, 13:34
|
#13 (посилання)
|
Давно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Осилил. Что сказать, народ на EpicSki форуме обсудил этот же вопрос. Подавляющее большинство сошлось на том что этот самый Intelligence не более чем маркетинговая фишка. В общем, мало ли что на заборе пишут...
|
|
|
18.12.2009, 16:53
|
#14 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Head Monster iM 82 SW , Head Worldcup Rebels i.Speed
|
Может быть Intelligence и маркетинговая фишка, но лыжи едут хорошо, особенно на большой скорости
|
|
|
18.12.2009, 17:37
|
#15 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Unlimited AC3 Titanium
|
а мне эти понравились, очень хочу протестировать я их пробывал сгибать - такой кайф
вот, что пишут: "Vario Cut - это просто космос. Лыжи действительно изменяют свою геометрию - радиус выреза меняется от 18 метров при плоском ведении до 12 (!) метров при сильной закантовке на высокой скорости. Сразу скажу: это работает. Мало того, это работает хорошо. Скольжение, разгон, перекантовка, комфорт, гашение вибраций, отсутствие усилий по управлению на малой скорости, низкий вес, дизайн: каждая модель в двух модификациях - 72 и 80 мм в талии
Короче - это реально космос. Ни-че-го похожего по ощущениям при катании еще не было. От 900 до 1200 Евро, и это на 200% того стоит!!!" /Георгий Дубенецкий (george)/
|
|
|
18.12.2009, 18:11
|
#16 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Goodrich
а мне эти понравились, очень хочу протестировать я их пробывал сгибать - такой кайф
вот, что пишут: "Vario Cut - это просто космос. Лыжи действительно изменяют свою геометрию - радиус выреза меняется от 18 метров при плоском ведении до 12 (!) метров при сильной закантовке на высокой скорости. Сразу скажу: это работает. Мало того, это работает хорошо. Скольжение, разгон, перекантовка, комфорт, гашение вибраций, отсутствие усилий по управлению на малой скорости, низкий вес, дизайн: каждая модель в двух модификациях - 72 и 80 мм в талии
Короче - это реально космос. Ни-че-го похожего по ощущениям при катании еще не было. От 900 до 1200 Евро, и это на 200% того стоит!!!" /Георгий Дубенецкий (george)/
|
Жора сам признается, что ему платят за отзывы. Vario Flex - это да. Vario Cut... Ну можешь потестить
|
|
|
19.12.2009, 00:52
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Технологии говорите?
Нет ничего лучше старого доброго сендвича
|
|
|
19.12.2009, 10:27
|
#18 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Unlimited AC3 Titanium
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Жора сам признается, что ему платят за отзывы.
|
Да, платят! Но скорее обеспечивают комфортные: авиаперелёт и гостиницу, вкусное питание и отличный сервис, интересную программу и развлечения. А отзывы у человека складываются по уровню его совести.
Но в технологии я верю, хотя признаю самое простое - самым надежным!
P.S. Вчера пытался на гололеде с снегом ввести джип с системой антискольжения в занос более 1,5м...не получилось
Добавлено через 10 минут
На лучших заводах мира, инженеров тоже не за красивые чертежи содержат. И без их разработок не было бы ничего лучшего старого доброго бугеля.:wink:
|
|
|
19.12.2009, 11:07
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Без инженеров вообще бы ничего не было. Сам когда то был инженером
Но если говорить о товарах группы "ширпотреб", то нынче тут царствует его величество маркетолог. Не стоит об этом забывать.
А если говорить о новинках, то вспомните чего только не было: и бета профиль, и всяческие накладки на лыжи, и даже встроенные пьезоэлементы со световыми эффектами. Это баловство приходит и уходит, но старый сендвич остается.
"А отзывы у человека складываются по уровню его совести" Это в наше то время тотальной мамонизации общества? Странно, что еще остались истинно верующие в совесть материально заинтересованных людей. Мне кажется, тех кто режет правду матку к средствам массовой информации не допускают. Они ведь сработают на уменьшение потенциальных доходов. А это не хорошо.
|
|
|
20.02.2010, 21:08
|
#20 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Dynastar Speed Course TI 2009
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Без инженеров вообще бы ничего не было. Сам когда то был инженером
Но если говорить о товарах группы "ширпотреб", то нынче тут царствует его величество маркетолог. Не стоит об этом забывать.
А если говорить о новинках, то вспомните чего только не было: и бета профиль, и всяческие накладки на лыжи, и даже встроенные пьезоэлементы со световыми эффектами. Это баловство приходит и уходит, но старый сендвич остается.
"А отзывы у человека складываются по уровню его совести" Это в наше то время тотальной мамонизации общества? Странно, что еще остались истинно верующие в совесть материально заинтересованных людей. Мне кажется, тех кто режет правду матку к средствам массовой информации не допускают. Они ведь сработают на уменьшение потенциальных доходов. А это не хорошо.
|
И за что маркетологам такое звание - "величество"...
Режущих правду матку таки к масс-медии допускают, если граничный доход от резания правды превышает граничный доход от ее НЕрезания
Иногда такое бывает, или в сезонном масштабе, или даже в среднесрочном, хотя редко когда держится долго...
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3797 | 12439 | 2354 (61%) | 1459 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|