| 

| Выбор горных лыж тесты, отзывы, выбор лыж и креплений |  

|  25.03.2013, 12:58 | #351 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon Short Kart
Revel8 "Rockered" Condor | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom   Выпуск сноублейдов был прекращен в 2009 году. |  ага
RVL8 skiboards || 2013 model
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Коментар від jurek  Сновборду теж не так багато років, але зараз це більш масове явище ніж лижі |  ну да... 
особенно по трассам буковеля драгобрата подобовца и т.д. видно что сноубордистов больше чем лыжников   |  
	|  |     |  

|  25.03.2013, 13:12 | #352 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | jurek, не знаю, может и есть такие места)) Имхо  - вряд ли. У меня в школе на 10 инструкторов по лыжам двое по доске, с двумя сертификатами лыжи/доска. Переобуваются редко. В смысле снимают пластик - обувают мягкое)) Имхо (не в коем случае не начало холивара!) сноуборд как бы уже выполнил свою великую историческую миссию - дал лыжам карвинговую геометрию и расширил лыжи для фрирайда. Оба два - это грандиозно и прорыв. Но теперь преимущества доски перед лыжами спорны. Может, сплитборд - очередной виток эволюции?   NBSerG , Саломон - серьезный производитель, думаю, отказ от производства недомерков принят не от фонаря. А так - да, всегда найдется тот, кто будет выпускать мелкие партии чего-либо для людей с особыми потребностями   |  
	|  |     |  

|  25.03.2013, 13:18 | #353 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Student  у вас тут конечно интересно - но я поехал катать киевский лес на "олдскульных" длинных лыжах)) |  кстати тоже думаю присоединюсь чуть позже :-) 
на своих нью скульных огрызках   Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom   
NBSerG, Саломон - серьезный производитель, думаю, отказ от производства недомерков принят не от фонаря. А так - да, всегда найдется тот, кто будет выпускать мелкие партии чего-либо для людей с особыми потребностями   |  ну если читаете википедию то читайте до конца... 
они перестали выпускаль сноублейды по спецификации сноублейдов "до 110см" в то же время они выпустили шорт карты которые сейчас у меня с ростовкой 125см - что по стандартам уже не блейды но и не лыжи.... |  
	|  |     |  

|  25.03.2013, 14:19 | #354 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: wc gs master, 9sl, S5, super 7,  flysurfer spd2 15, spd3 19, cabrinha swbld 12,9, contra 17, cube am | Я вчера катался на куске линолиума. Пацаны, это круто! Думаю легко сьеду с любой горки на подобовце, пилипце, за буковель вообще молчу скорость пипец. Лыжники не догоняют. Крепления не нужны вообще! Палки не нужны! Рисунок - абалдеть натуральный вуд, буковый паркет!Есть и проблемы... на жестком сильно несет и бьет в зад, но я приспособил подушку! Прохождение бугров на проядок улучшилось! В лесу правда застряю в елках и они портят красивый рисунок и лохматят бока. Но ничего я обрезал ножницами и красота вернулась!!!!
 Поверьте это новое слово в фрирайде. После спуска легко сворачиваем в рулончик .
 Вы просто ничего не понимаете, просто никто ничего не понимает! Это революция! Новая геометрия? Да! Любая геометрия если ножницы в кармане. Но есть опастность можно ножницами распороть зад.
 Вы скажете : а школьные ранцы, полиэтилен, картонки??? Все это пережиток прошлого, тупиковая ветвь линофрирайда. Они размокают, рвутся, их нельзя подрезать т.е. однозначно старая геометрия.
 Это прорыв!!! Это улет!!!
 Давайте это обсудим, а я видео сниму при случае.
 :-)))))
 |  
	|  |     |  

|  |  
:)
 Deimos , nep4uk , Sheridan , griig , KolyanV , deema , Bob_Kneissl , Lom , Zbishko , Student , vorigg , ejen , gopchuk , igrus , Keks , krot-s , jurek , wwa , SkiFan , Niroman , Dim , Андрій , Голубоглазая , Vredinka  
+
 Sashko , Albertowych |  

|  25.03.2013, 14:31 | #355 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: stumpy evo | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від yanek  Давайте это обсудим, а я видео сниму при случае. |  тему в разделе К не забудь создать |  
	|  |     |  

|  25.03.2013, 15:27 | #356 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | Сразу видно , что в Киеве сегодня - выходной ... Латентный троллинг - и стоило мне выехать в город на пару часов , как тут два тома нечитанного    
По теме -  за  15 лет на лыжах мне ни разу не захотелось уменьшить ростовку . Наоборот , каждый последующий сезон требует еще и еще , уже 185 маловато  при моем росте 176 .  
Я совершенно согласен с аргументацией  , особенно Шеридана . Как говорят американцы - " Ничто не победит рабочий обьем " . Так и в лыжах  площадь скользяка .  
А этот снаряд  он жизнеспособен . Некоторое время , пока  не надоест . На жестких вельветовых трассах , пока не закончится поиск себя . |  
	|  |     |  

|  25.03.2013, 17:58 | #357 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від yanek  Я вчера катался на куске линолиума. Пацаны, это круто! Думаю легко сьеду с любой горки на подобовце, пилипце, за буковель вообще молчу скорость пипец. |  ваш глупый троллинг абсолютно не уместен. если вы боитесь пробовать что то новое это ваше право... но рассказывать бредни о том о чем не пробовал не стоит... мой первоначальный пост был создан для людей которые не боятся попробовать что то новое и получить от этого удовольствие  |  
	|  |     |  

|  25.03.2013, 17:59 | #358 (посилання) |  
	| Уже не студент 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Obsethed 2010,
Line Traveling Circus 2013, Dalbello "Il Moro" T,
Салатовый поджопник круглый. | NBSerG, Попробуйте нормальные лыжи в нормальной ростовке в нормальных горах! Или боитесь? |  
	|  |     |  

|  25.03.2013, 18:02 | #359 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Zbishko  Сразу видно , что в Киеве сегодня - выходной ... Латентный троллинг - и стоило мне выехать в город на пару часов , как тут два тома нечитанного    
По теме -  за  15 лет на лыжах мне ни разу не захотелось уменьшить ростовку . Наоборот , каждый последующий сезон требует еще и еще , уже 185 маловато  при моем росте 176 .  
Я совершенно согласен с аргументацией  , особенно Шеридана . Как говорят американцы - " Ничто не победит рабочий обьем " . Так и в лыжах  площадь скользяка .  
А этот снаряд  он жизнеспособен . Некоторое время , пока  не надоест . На жестких вельветовых трассах , пока не закончится поиск себя . |  именно этот снаряд не жизнеспособен на жестких трассах он был создан для мягкого/рыхлого снега
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Student  NBSerG, Попробуйте нормальные лыжи в нормальной ростовке в нормальных горах! Или боитесь? |  у меня наката на лыжах больше чем на блейдах но 2 последних сезона катаюсь исключительно на блейдах и к лыжам пока нет желания возвращаться... да и не катаюсь я пока в тех местах где б мне понадобились "мощностя" лыж |  
	|  |     |  

|  25.03.2013, 18:12 | #360 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: 
на форумі Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Серый, ну ёмаё    Ты не первый год в нете и на форумах. Ну прекращай, это же бесполезно   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 26 | 66 | 27 (77%) | 8 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2193 | 5352 | 1427 (65%) | 746 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |