Цитата:
Коментар від Funcarver
Сноублэйды придумала фирма SALOMON в 90-х годах (ну если не считать, что в советские времина наши любители ездили на Кавказ и брали с собой укороченные ножовкой POLSPORT). SNOWBLADE - произвели фурор на мировом рынке, комания SALOMON завоевала лидирущую позицию на мировом рынке, как со стороны инновации, так и со стороны законодателя мод. Слово SNOWBLADE стало именем нарицательным, с тех пор все мы называем короткие лыжи SNOWBLADE.
.................................................. .................... . . .
|
здарово всем, я здес перви раз и етот мне перви пост, извините мне о том - что я пишу плохо и некатарие слова и виражение плохо написани... я из Латвии, и пишу через
http://www.translit.ru/ и там не всё возмозно, но и кстати - знание мне о русском не самие лудшие.
но не о том разговор !!!
вот, Funcarver - я смотрю ти очен хорошо написал, там фотки и цё клёво ;) отличо, НО, один болшои НО !!!
в тваём техте о SNOWBLADE поцти всё правилно - да - их нацали делат Salomon, и толко Salomon их назибает SNOWBLADE.... но ВАМ всем надо било би знат, что всё ето нациналас не от SALOMON, а вот из SKIBOARDS, каторих водновременна випускали CANON SKIBOARDS и LINE skiboards !!!!! а потом, когда они стали очен популарни в Америке, и стали СУПЕР КРУТИМИ в X-Games, тогда все болшие компании начали делат что-то такое как SKIBOARDS, и називали их сами как хотят, некоторие skiblades, funcarvers, snowblades, blades и.т.д .... :(
надо било и знат о том, что ест всё ешо такие реалние skiboards, и оно широкие, симетрические - ето очен удобно для глубоково снега, и для трюков и.т.д.... они намного квалитативнее чем snowblades i вцсе ети skiblades.. и, к сожелению и по дороже.
я просто хотел ето всё сказат, потому , что неправилная информация здес..! а так мне очен нравитса что ест активитет, и надеюс дискусия ешо будет... я надеюс что болшую част мозно понимат ;)