![]() |
Спасибо, Rio!
уже чуть было не поверил "знатокам" кричащим "до носа", "до подбородка" (т.е. -15..20 см.) :aggressive: теперь мучаюсь между двумя вариантами Nordica HOT ROD TOP FUEL 123-78-108 r-16,6 и Rossignol Bandit B2 116-78-105/174 r-17.6 по отзывам вроде оба хороши, может кто знает подробности "характера" каждой включая вес. Всё-таки тащить на горбу лиших 5-10 кг (если случится восхождение для фрирайда :komok: ) |
Если нордика то Nordica Hot Rod Hellcat в 170см. Nordica Hot Rod Hellcat (2009) - Freeride Я на таких день в Revelstoke откатал. Зачетная лыжа, только тяжелая. У меня с ней нигде проблем не возникало. Все ехала стабильно хорошо.
Ну а если Rossi Bandit то тогда не 2 а как минимум 3, а еще лучше Bandit B-Squad 189см (их ниже не делали). http://www.snowrental.net/images/equ...-squad-pro.jpg Эти лыжи мне понравились на столько что буквально недавно я себе их купил. :) |
Zdravstvuyte rebiata! Podelites" mneniem pozaluysta! Moy rost 1,69 sm., ves 67kg. moy stil" kataniya - short carwing. Ya priobriol Elan Waveflex 8 s rostovkoy 1.52, chuvstvuyu na nih sebia komfortno, no s kazdim razom hochetsa spuskatsa vsio bistree. Mozet stoit pomeniat" rostovku na 1.60sm.?
|
Легко. А ещё лучше взять модель выше классом. Очень рекомендую, если, кроме скорости, хочется ещё прогресса.
|
Цитата:
хотя для небольших горок и уклонов 160 предпочтительней. лучший выбор две пары- 160 + 165 :wink: |
?
Цитата:
|
Elan Waveflex 12 168 cm.
|
Посоветуйте, пожалуйста.)
Рост 170 см, вес 65 кг. Откатал 5 сезонов на Atomic BetaCarv 170 см, до это ещё 3 года на классике. катаюсь уверенно, намёк на технику присутствует, ареал катания - Пилидобовец, Красия, Славско и местами Буковель, трассы и в меру вне трасс. ищу модельку посовременнее и поуниверсальнее, ну и основной вопрос: стоит ли смотреть ростовку 176-180см или всё же остановиться на 170? |
Цитата:
В любом случае 162 - 165, даже для универсала. |
Цитата:
waveflex 78 - ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения хотя тебе надо конечно 160 см ))), но хозяин - барин |
Хтось катає GS лижі +10 до росту?
Швидкості дуже зростають ? Вимоги до техніки дуже сильно підвищуються? Дуги по радіусу лижі реально закладати? |
170-ка с 21 м радиусом? Смеешься?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Sidecut: 104-67-87 Radius: 23m @180cm |
Ну, скажу тебе, что боятся нечего. Но откроются они только на раноутреннем пустом Буковеле при температуре от минус 10.
А так, лично от меня... Они для тебя жесткие. Очень. Пиво и мясо, ага? |
Нє, я 71 кг, максимум ще 4кг в ляжки зажену.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:43. |