![]() |
:beer:
|
Цитата:
РС. На Красии в 2006 году впервые познакомился с лыжами. Лыжи были прокатные 184см, а на склоне бугры и лед. |
Цитата:
|
Итак...
Хочу себе лыжики парковые :newschool: ну и так чтоб можно было по склонам подготовленным гоцать :) Только вот не очень знаю как быть с ростовкой. Вообще я бодрер, на лыжах каталась один раз в течении часов трех :slalom: и это не было похоже на то как этот смайлик едет :crazy: |
Kucherryaha, судя по этой теме надо брать -10см - 0см от роста.
http://extreme.com.ua/forum/staff/60...-tvintipy.html |
Цитата:
ISPO 2011 в Мюнхене: лыжи теснят сноуборды. Смотреть ISPO 2011 в Мюнхене: лыжи теснят сноуборды, скачать в 3gp бесплатно |
Цитата:
|
Цитата:
А желание кататься на лыжах, это уж никак не дань моде, а желание разносторонне развиваться :) И вовсе я не превращаюсь в лыжника, я не собираюсь от борда отказываться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!
Так посмотрите скиселектор: ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN в Украине Я так думаю, что вопрос в первую очередь по лыжке, а потом уже и ростовка получается. Там и по каждой, конкретной лыже и рекомендацииесть и по ростовке тоже. Как база, от чего отталкиваться. Да, и еще, я так подозреваю, что разные производители - разные рекомендации к свом моделям. Неплохо бы потестить. |
Какую длину лыж выбрать девушке?
Катает не уверенно рост 1,68 вес 60 кг. Катала на прокатных лыжиках, на картонных, ростовка меньше 150 см. однозначно (точнее не помню). Насильно заставил покататься в 160 ростовке - сказала что непомерно большие. И кататься в них совершенно не возможно. Верю ей с трудом. Ибо - жена... :D По моему 150 или 160 для человека, неуверенно катающегося, все едино. Хочу купить ей лыжи на перспективу. Активно катать не будет - знаю наверняка. А так чтобы просто каталась в удовольствие. Присмотрели Elan Blak Magik. Они есть в ростовке 140, 146, 152, 158. Какую лучше? Как думаете? |
152 или 158, но думаю что 158 будет с перспективой на рост.:slalom:
|
Я вот как бы тоже за 158 но боюсь, что они затормозят тот самый рост, а 152 потом маловаты покажутся, а не поменяешь. Дилемма, елки- моталки.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:24. |