![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давай ещё раз, ответь, плз., на вышезаданные вопросы, но не в контексте склонов, а твоего стиля катания. Не на каких склонах, а как ты любишь кататься? Вот ещё несколько вопросов: Любишь ли ты спускаться дугами или предпочитаешь прямые спуски? Твоё отношение к крутым склонам? Что тебе даёт крутой склон? Твоё отношение к пологим склонам? Что тебе даёт пологий склон (если что-то даёт)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О МФ82 184 забудь. |
Цитата:
|
Спасибо, убедили, что это для меня не подойдет!
Буду искать что-то 168-176 типа для слалома наверно. |
Цитата:
|
Эх, снял с клавиатуры :).
Там как раз есть спидвэйвы 10 в 168 ростовки и вроде 12, только не помню в какой ростовке. одну недавно забрали - вроде две были. Думаю- это идеальный вариант - хорошие лыжи за вменяемые деньги, правда чуток юзаные. Вывод- однозначно на экскурсиюв скирентал и сказать что нужно чтото тэстовое прошлых сезонов. |
Всем привет.Прошу совета.Катался два сезона,точнее первый сезон учился на льду на Захаре и Гембе,на классических лыжах,острый носок,почти прямые,в последний день дали атомик карвы,и выпал снег и я понял что начало получаться :)На второй сезон был Драг,лыжи выдали атомик 165см Первый день на Оазе,быстро надоело и постоянные затыки в трубе напрягали.Второй день катались на среднем 800метровом подъемнике и по трасе и уходили вправо на целину,елочки.В общем на 5й день я уже держал параллельно лыжи, как на мой взгляд получались и короткие и длинные дуги.В этом году кипить наверное вряд ли получится лыжи,но хочется прогрессировать...Суть вопроса такова кто знает какие лыжи искать в прокате на Буке и Драгобрате чтоб была возможность рости.Мой рост 170 вес 62.Всем премного благодарен!
|
160 см не жесткие. Чтобы расти, нужно сходить в Школу :)
|
Цитата:
|
Пока ты новичек - тебе хорошо - это самые дешевые :)
Просто бери в прокате лыжи не старше 2-3 лет. |
Цитата:
|
Прошу помощи при выборе лыжи... Есть вариант прикупить по доступной цене Atomic Race G12 в ростовке 165. Вобщем хочется поменять свой кроссмакс на что-то более быстрое. Но мой рост 185 и вес 84.. понимаю, что ростовка маловата... что скажете?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:22. |