![]() |
Цитата:
Существуют модели с ростовкой до 110 см. И небольшой радиус поворота даст вам больше маневренности на коротких спусках. |
Цитата:
|
спасибо всем, почитаю в указанной вами теме.
|
Посоветуйте, уважаемые!
решил наконец-то купить себе человеческие лыжи :) раньше просто не парился этим вопросом и ездил себе на классике 190. Едут и ладно. начал разбираться, что же выбрать - голова кругом идет: ростовка, кривизна, жесткость, геометрия... :cry:. итак о себе: рост 178, вес 86 стаж - большой, лет 10 точно стиль катания - уверенный (я так думаю :mosking: ) т.е. нестись на бешеной скорости - это не моё, а вот по бугорочкам поскакать, или по узенькой тропинке в лесу- это ДА! катаюсь - 80% Тростян, в планах фрирайд попробовать пока что я понимаю, что нужно универсал 165 - 170 (или больше ?) с достаточно широкой талией а жесткость, а остальное ? заранее благодарю всех. |
Универсал, в талии около 90, ростовка в рост.
|
Спасибо, Rio!
уже чуть было не поверил "знатокам" кричащим "до носа", "до подбородка" (т.е. -15..20 см.) :aggressive: теперь мучаюсь между двумя вариантами Nordica HOT ROD TOP FUEL 123-78-108 r-16,6 и Rossignol Bandit B2 116-78-105/174 r-17.6 по отзывам вроде оба хороши, может кто знает подробности "характера" каждой включая вес. Всё-таки тащить на горбу лиших 5-10 кг (если случится восхождение для фрирайда :komok: ) |
Если нордика то Nordica Hot Rod Hellcat в 170см. Nordica Hot Rod Hellcat (2009) - Freeride Я на таких день в Revelstoke откатал. Зачетная лыжа, только тяжелая. У меня с ней нигде проблем не возникало. Все ехала стабильно хорошо.
Ну а если Rossi Bandit то тогда не 2 а как минимум 3, а еще лучше Bandit B-Squad 189см (их ниже не делали). http://www.snowrental.net/images/equ...-squad-pro.jpg Эти лыжи мне понравились на столько что буквально недавно я себе их купил. :) |
Zdravstvuyte rebiata! Podelites" mneniem pozaluysta! Moy rost 1,69 sm., ves 67kg. moy stil" kataniya - short carwing. Ya priobriol Elan Waveflex 8 s rostovkoy 1.52, chuvstvuyu na nih sebia komfortno, no s kazdim razom hochetsa spuskatsa vsio bistree. Mozet stoit pomeniat" rostovku na 1.60sm.?
|
Легко. А ещё лучше взять модель выше классом. Очень рекомендую, если, кроме скорости, хочется ещё прогресса.
|
Цитата:
хотя для небольших горок и уклонов 160 предпочтительней. лучший выбор две пары- 160 + 165 :wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:15. |