![]() |
Купил уже?
|
Нєа, вивчаю ebay :)
|
nep4uk,
Есть лыжки на продажу Volkl WC GS 175 (R 21м) спортцех Продам: Volkl Racetiger WC GS 175 (спортцех) - Спорт Сток | Спортивная Биржа Взял себе на замену Head i.GS.rd 178 R=25м У меня 63 кг, 170 рост. |
Всем здраствуйте. Катаю на лыжах Елан Магфайр 10 уже третий год. Длина лыж 176. мои ТТХ 184/94. Лыжей доволен, единственно при катании на подготовленных склонах (Буковель) на высоких скоростях лыжи не устойчивы, их как бы труханит. По-этому хотел поинтересоваться может мне всё-таки нужны другие лыжи, или просто купить второю пару именно для скоростных спусков.
|
Видео покажи, труханит :) Плоское ведение, да?
|
Цитата:
http://www.rossignol.com/tzr/scripts...120_300JPG.jpg |
Извините если что называю не своими именами, потому что в теории не очень да и лыжи с друзьями постигали практически сами. Согласен что где-то катаю неправильно, больше выезжаю на физике, так как занимался другми видами спорта и форму поддерживаю до сих пор. А труханит именно при скоростном спуске, что-то вреде слалома гиганта в моменты выхода ис поворота до начала другого, когда вроде бы едеш по прямой.
Лыжами увлекся серьезно, в этом году уже ездил пять раз в горы, прогресировать охота, по этому и спрашиваю. Кстати если ничего не поменяется, планирую с Вами осенью в Австрию на тесты лыж, если конечно будут такие предложения, тогда может и с техникой разберусь. |
Цитата:
|
Ну "с плуга" это Вы загнули. По крайней мере в Буковеле и Драгобрате нет спусков на которых бы я чуствовал себя не уверенно. Искатал и целину и подготовленные склоны. По-этому начинаеш искать что-то новое: скорость, прыжки, которые кстати получаются. Так вот, для целины, прыжков, бугров - МФ 10 на отлично, скорость - нет как-бы устоичивости 100%, а терять контроль на лыжах не хочется, больно получается. Вот и спрашиваю, есть ли смысл попробовать подлинее(жестче) лыжу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |