![]() |
Прикольные калькуляторы насчитали мне 173 - 178 и 165 - 170 (для универсальных лыж) -- я калькуляторам этим вобщем то доверяю.
Но при своих рост 170 вес 70 на меньше 190 чувствую дискомфорт, а последние годы пользовал вообще 205. (однаджы они, эти самые 205 , возможно, позволили мне остаться живым -- ибо нефиг в тумане пытаться сокращать путь, срезая углы ! ) Очень неудобно : в очереди на подъёмник приходится снимать -- в заборчик не вмещаются ))) |
Student4x4, а как думаете 160 никак не пойдет? 152 уже все разобрали :( да и цена на них сейчас интересная
|
Цитата:
Если вопрос не упирается в спецслалом и иногда хочется от лыжи чуть большего, чем расслабон на ратраченном склоне, то в рост это гут! |
Здравствуйте уважаемые форумчане) С новым годом Вас! Скажите пожалуйста какие лыжи взять. Катаюсь 3 сезона, всегда катался на прокатном оборудовании, недавно подарили лыжи. Volant white gold 08 сезон. Ростовка 170. Мой рост 175 вес 68. Со спортом на ты. В прошлом борец, т.е физически хочется верить подготовлен хорошо. Катаюсь с ребятами которые имеют большой опыт, по лет 10. По правде говоря хочется не отставать, езжу быстро т.е, не отстаю. Но на подаренных мне лыжах это абсолютно окозалось сложно. На скорости их начинает сильно трясти(( какого плана лыжи посоветуете? Т.е, чтобы можно было в полной мере развиваться. Наиболее универсальные. С уважением!
|
Хороших универсалов достаточно много.
Kastle в рейтингах практически отсутствуют, но мне нравятся. Облегченный носок на скорости и буграх практически не вибрирует, т.е. я это не ощущаю. У меня MX 78. Ближе к слаломкам RX 12 (отзыв) Если любишь скорость, коротышки не бери. Или в рост, или максимум -10 от роста. |
А мои volant действительно такие как я описал? Или же я недостаточно хорош. Как считаете? Спасибо за внимание! А вас не затруднит подсказать модели лыж. Благодарствую!
|
Цитата:
|
А вообще как эти лыжи? Можно на них развиваться или они длинные для меня или быть может еще какие нюансы? Про заднюю стойку хороший совет. Думаю крепления надо сдвинуть вперед, так-как на скоростях когда начинаю рисовать дуги, разворачивает малость.
Добавлено через 59 секунд Просто думал может поменять их на что пожестче. Все равно показались дряблыми, какими-то безхарактерными |
Janar, 99% что поможет школа, а не новые лыжи.
Ваше видео с катанием в этот раздел и вы быстро получите ответы :) . Кашпировские онлайн - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Volant white gold позиционируют как лыжи для спокойного катания по подготовленным склонам.
|
Rio к сожалению видео нет, да и смотреть особо не на что. А школ у нас к сожалению тоже нет. Но я в прошлом профессиональный спортсмен, думаю что могу прислушиваться и обучаться сам, да и ребят таких знаю. Вроде как получается. Спасибо!
Добавлено через 20 минут Spin мне тоже они показались для спокойных |
Помогите выбрать лыжи.Мой рост -195 . вес 135 катаюсь по подготовленным трассам . спасибо
|
|
а еще ( на одном колене связки подорваны да и дороговаты эти ) спасибо
|
С Вашим весом и ростом и ценовыми определенностями, ищите бэушку с двойным титаналом, деревом в сердечнике в ростовке не меньше 180 см.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:46. |