![]() |
Ну, тут больше напрашивается 168
|
Цитата:
|
Не рокернутая. Бери 168. У меня такие же параметры - 176 не хочу ни разу.
|
Цитата:
Каюсь, не разобрался с тонкостями рокера Амфибии. Выходит, если склон "мягкий" можно равномерно грузить обе лыжи, если "жесткий", то больше внешнюю. Как-то мне "неуютно" на коротких лыжах, может от того, что не катаюсь по "вельвету". |
Вельвет решает, да. А равномерно грузить лыжи - тренд трёхлетней давности, не прошедший испытание временем. 50/50 невозможно физически. Ну, разве что, в плоском ведении :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тестил её в обоих ростовках. Я не знаю почему но 168 понравилась больше, хотя свои Magfire 14 в 168 ростовке с удовольствием поменял-бы на 176. ИМХО. |
Цитата:
Как-то катался на Драгобрате в далеком 1990-ом. Там был крючковый бугелек для первоклашек и креселка на Стоге. Лыжки брал в прокат, типа слаломного Фишера 160 (до этого основные ростовки 180-190). Мягкие и послушные, я отдыхал))) ... пока не поднялся на Стог с ледяными буграми и пургой. Тут я вспомнил свой любимый размерчик))) Не пытаюсь никого обратить в свою религию, да и времена меняются, а с ними технологии, но я балдею от такого катания ESTELLE ALPHAND SLALOM SUPER COMBINED LELEX 2011 - YouTube |
Цитата:
в Ильичевске все же хорошая школа была.. |
Цитата:
Конечно, вопрос был о подготовленных склонах, таки 168 скорее всего будут удобнее, чем 176. Удачной покупки и шикарной каталки!!! |
Цитата:
|
aural.
Год назад Sheridan поддержал меня в решении взять magfire 82 XTI 2010 года в ростовке 176, при моих ТТХ: 181см роста и 87кг живого веса. Сначала было сцыкотно, поскольку лыжа практически с меня ростом, да и топовая лыжа не очень кактит как первая личная лыжа(перед этим 2 года юзал прокатные). Ниразу не пожалел.:good: |
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Выбираю лыжи себе, сам небольшой 162 на 60кг. Катаюсь как мне кажется неплохо, самоучка, технику пытаюсь развивать, поэтому езжу по-разному, от коротких поворотов до широких, и медленно и быстро, был несколько раз в Славско, по разу Закопане, Ясно и тут у себя на местных склончиках. Склоны - сами понимаете, от хороших и до разбитых... и снег и лед... всякое бывает. В неплохой пока еще физической форме. В будущем надеюсь дальше развиваться. Присмотрел Elan WaveFlex 10 red Fusion, а вот с ростовкой не vогу определиться толи 152 толи 160... Может еще какой вариант подскажите. Спасибо за комментарии
|
SSM10, Если нет ничего среднего - то 152!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:50. |