![]() |
У меня рост 198 и вес около 115 - и таки да, нужен двойной титанал. Иначе лыжи будут мягкими пластмассками, которые не держат в повороте. Такая нелегкая судьба тяжеловесов - всегда нужна верхняя лыжа в линейке.
Как вариант еще - Amphibio 14 или прошлых годов - Waveflex 14. |
ELAN WAVEFLEX 78 RED цена нормальная на новые но это наверное не то. б\у в такой рост очень мало , на импортных сайтах тоже не густо , подскажите может марки ,других производителей а то по 100 раз инструкцию читаеш в поисках титанола двойного . СПАСИБО.
|
Цитата:
|
Janar, в какой из тем отвечать? Ты задал два идентичных вопроса в двух разных темах. Я переживаю...
|
Друзья, помогите с ростовкой. Хочу купить K2 recoil, но не знаю брать 164 или 169. Я 177см и 67кг, 4 сезона опыта, катание не агрессивное.
Спасибо за совет |
rudra, берите 169.
|
Добрый день, хочу купить- 170см!!! Экспертный карвинг. Fischer RC4 Superrace SC Powerrail (2011). Горные лыжи 2011. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.
для катания так- bergfex Skikurs: Carving Technik f?r Fortgeschrittene - Skifahren - YouTube Mои размеры 175см-90кг, есть сомнения, по длине лыж? 170см слаломные! может надо поменьше... Зарание благодарен... |
SKIteam, из твоего вопроса непонятно ни уровень и опыт катания ни предпочтения. В общих чертах - например http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...html#post38390 в этой же ветке.
|
Уровень катания... ну не знаю, как сам себя оценить... так как на видео ЕДУ, и побыстрее...
предпочтение - стиль... тоже, как на видео, в ГОРАХ, укатанные и не очень трассы... |
Сколько лет и сколько дней в год катаешься?
|
Лет 20... прошлой зимой ни разу, снега небыло, да и революция, а обычно чосто, если это важно...
|
SKIteam, прости, мой скромный опыт катания 3 года по 20-25 дней в сезон не позволяет далее на равных продолжать светскую беседу по выбору ростовки лыж с человеком с таким стажем. Дождись кого-то с аналогичным опытом катания.
П.С. Ты за 20 лет частого катания еще не определился с ростовкой лыж? |
SKIteam, Я б рекомендовал смотреть тему не о ростовке, а о выборе лыжек. Есть такая тема: "Выбор горных лыж. Общие вопросы". Поиск рулит. Там больше полезной инфы.
А вобще, я б лично, обратил, Ваше, внимание на elan amphibio waveflex 14 в ростовке 160. Так сходу, по Вашим параметрам и опыту. |
Цитата:
Когда впервые их обул- обалдел: каталка раскрасилась в новые цвета! :good: Парочка моих хорошо катающихся друзей тоже о них отличного мнения. Судя по вопросу, у тебя нет выбора в ростовке, есть 170см- считаю можно брать, как впрочем и 165см. :agree: Подготовленные склоны, бугры и расколбас- супер! :good: http://io.ua/21433320i.jpg (Правда, для пухляка у меня другая пара лыж). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С таким уровнем катания и 20-ти летним опытом... вопросы по ростовке очень улыбают!:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:09. |