![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня была 170 ростовка /16 метров/, 168 /14 метров, бывшая S12/, вот уже третий сезон 165-я с 12-ю метрами. Есть с чем сравнивать и мне повторю, подсознательно, вроде как хочется опять подтянуться к 170 см... Топикстартер выше меня, а думает взять еще меньше моей ростовку. Вот мне и показалось, что она ему будет коротковатой.... /основываясь на своем скромном опыте.....:)/ А ГС-ку себе я бы брал все равно в 170 см /при своих 178-ми/, 15 метров - чудесная характеристика. Гонять я не гоняю, а фан получить можно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выбор ростовки лыж
А вообще, меня давно интересует вопрос, какая ростовка лыж мне подойдет с учетом роста 160 и веса 75 (выше нормы). Почему-то везде где пишут о подборе лыж очень мало уделяется фактору веса лыжника.
|
Выбор ростовки рекомендуют как минус 0... 10 см от роста лыжника.
Тебе следует обратить больше внимания на такой параметр как Жесткость лыжи. Ну и традиционно немалую роль играют предпочтения и стиль катания |
В прошлом году я( с так себе опытом Нормального катания) решила взять чтоб не париться 120-тые... Это было на захаре и я осталась довольна как слон! Именно в них я почувствовала себя уверенно... повороты давались легко и непринужденно... уже почти ничего не боялась... Но читала и слышала, что с опытом стоит брать ростовку по вышеуказанным правилам... Объясните мне пожалуйста, почему,если мне и в коротких хорошо.. А длинными намного труднее поворачивать.. тем более если крутой склон.... Я хочу расти в этом направлении и согласна, что могу чегото просто не знать и не понимать... Так всё таки чего же? )))):unknown:
(п.с. если что мой рост 167 а вес 55...:secret: ) |
Лыжи с ростовкой 120 см ?
Это лыжи для Fun катания. Fun и получила :) |
Выходит - можно остановиться на этом и не парить мозг? ))) что-то не тоооо... :acute:
|
Цитата:
Моё мнение такое, для вашего роста 167 см, оптимальная ростовка 154-158 см. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:06. |