![]() |
Praga
Я бы не мучал ребенка, взял 110 |
Он прошлый сезон катал на ФИШЕРЕ рэйс вроде 105 или 110. Замечание по поводу конца сезона правильное.,только взять нечего. (у нас к примеру).Я думаю возьму ему 120 ,тем паче ,что парень письмо Дед Морозу написал,а будет трудновато поищу ,прошлогоднюю пару в прокате.Спасибо за советы.
|
Так и вышло .Отдал парня в школу на 110. Отзанимался ,и очень уверенно стал на 120,даже говорит на них лучше.
http://extreme.com.ua/forum/member-p...1-img-1676.jpg |
Хотим в этом году поставить ребенка на лыжи. Рост 115 см вес 22 кг девочка подвижная. Подскажите плиз какую необходимо брать ростовку лыж и как определить размер ботинка (размер ножки + 1 см?).
|
Лыжи берите в ростовке 110,а размер определят и ботиночки подберут в любом нормальном прокате. Я поначалу и лыжи брал в прокате.
Добавлено через 55 секунд А можете попробовать лыжу и 100см взять. |
buba1, вы собрались покупать или для проката спрашиваете? В нормальных прокатах подберут.
Если для проката, то лыжи по подбородок, ботинки в размер и чтоб не давили. И до первого раза на лыжах лучше не покупать своё. Ребенку банально может не понравиться(редко, но бывает) и придется ждать год, чтоб попробовать поставить еще раз. И если вы сразу купите снаряжение, то ребенок может уже вырасти за это время. |
100 % покупка снаряжения для первого раза нецелесообразна
Добавлено через 2 минуты Я ,так думаю ,что для первых 2 лет. Потом можно лыжи покупать,с расчетом на 2 сезона,а боты лучше брать в прокате или покупать каждый год новые |
Цитата:
В принципе все как и у взрослых - катаешь больше недели в сезон уже можно думать о покупке своих :) . |
Согласен. Писал со своей колокольни, мой катает 2-3 выезда в год
|
Хочу купить б/у комплект в нормальном качестве за адекватную цену. Собираюсь ехать на Драгобрат в Оазу нет уверености в нормальном прокате. При удачной покупке стоимость комплекта не намного больше проката и он всегда при тебе.
|
В Ясинях есть хороший прокат,если надо дам телефон. Лыжи ухоженные и детских много. Там можно и прикупить Бу
|
Буду благодарен за полезный телефончик.
|
До дому доберусь.
|
Доброе утро,
прошу помощи клуба Ребенок, девочка - 125 см и 26 кг. Не спортивная, но лыжи ей нравятся (ждет зиму с нетерпением). Ставил на лыжи в прошлом сезоне (2 дня с инструктором, 3 дня со мной). Катаемся для удовольствия, о спорте речь не идет. Если руководствоваться цитатами про 30-40 кг - 90 см, то ей максимум 90 см нужно брать. Если верить правилу новичку - по подбородок - 105 см. Если -15 - 110см. Есть вариант HEAD MYA N°1 JR - 87см, 97см, 107см, 117см или rossignol experience pro jr - 100см Свои, потому что у меня с женой есть лыжи, старшей борд купили. Получается прокат нужен только младшей и цена в целом приемлемая. Что выбрать? Склоняюсь rossignol 100 или head 107. Наверное из head 107 за пару сезонов не вырастет? |
100 см маловато. 110 будет ок. Вырастет, если прогресс пойдёт и нужны будут подлиннее лыжи, чтоб не рыскали на скорости.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:36. |