![]() |
Цитата:
|
|
У меня сейчас есть возможность забрать из европы, и повелся на вот этот комплектик
HEAD-HEAD MYA N°1 JR + LRX 4.5 13 + HK BALLOON тем более ей и шлем нужен и в размер все. Там же и ботинки подобрал. А так, я бы с радостью в Киев съездил ) Спасибо |
Для девочки важно ,чтоб симпотные были. Если брал сам ,взял бы 117 и боты вообще не брал. Взял малому летом,а он в них уже не лезет-дети. Так что не факт ,что сезон откатает. Мой малый с позапрошлого года на 120 ЕЛАНе. Сейчас у него 131 и 28 кг
|
Цитата:
|
Теперь то уже да.Но первый раз встал на них после первой школы у Чеслава. А в прошлом годе был в группе уже у Кубы
Добавлено через 1 минуту и ты знаешь когда на них встал поехал реально по другому. |
Как инструктор с опытом работы с детьми 5 лет , и папа двух лыжников
ответственно рекомендую ростовку 110-115 Логика тут работает такая - уровень катания ребенка начинающий, то есть освоен плуг или начала параллельного ведения по траверзу с поворотами в плуге. Более длинная лыжа значит что: 1. Плуг более эффективным средством остановки\поворота. Также это значит что со временем ребенок все меньше будет использовать широкий плуг, а все больше будет переходить на "подплуживания" только в поворотах. А это несомненно плюс - потому что постепенно придет к технике катания на параллельных лыжах. 2. Параллельное ведение будет более стабильным. Это и вопрос безопасности, и опять вопрос прогрессирования в катании. Ребенок всегда хочет успевать ездить за взрослыми и за сверстниками - скорости будут расти. На скорости короткая лыжа карвинговой геометрии при плоском ведении очень нестабильна. Поэтому правильный вариант HEAD MYA N°1 JR 117см Вес как правило не служит оценкой для выбора длины детских лыж. Этот параметр важен при выборы креплений. |
Спасибо большое, оплатил уже 107см. Благодаря клубу не 90 см и то хорошо. Просто она у меня совершенно не спортивная. Домашний ребёнок, телевизор/планшет. Я не представляю как она продавит 117 см. В целом, я надеюсь, что свои инвентарь позволит посещать местные холмики и она втянется, а на след.сезон возьму другие. Тут не существенные деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гляньте видео: ELAN U-FLEX |
Ден, давай будем откровенны, девочка "совершенно не спортивная. Домашний ребёнок, телевизор/планшет" не продавит даже гениальный Элан:wink:
|
Ты видео смотрел?
|
Смотрел. Видео просто супер. Но я не понимаю, как это работает в плуге... сорри.
|
Переносом веса на внешнюю ногу? wwa, ты серьёзно или стебёшься? ты умеешь в плуге поворачивать? как ты это делаешь?
|
Ден, я сразу на параллельных укатил:crazy: Потом я плуг конечно освоил, так как без него было сложно работать с новичками (я ж не Яковина), пришлось и самому освоить.
Просто наблюдая за тем, как становился на лыжи мой младший (старший тоже, благодаря АСС, сразу на параллельных укатил), то поворот из плуга у него был явно не за счёт продавливания, а просто за счёт смещения центра тяжести.:pardon:Продавливать он начал когда из плуга вышел. Посмотрел ещё раз видео... может ты и прав, и Элан сделал лыжу (я к сожалению её в руках не держал и не гнул, но тебе верю) которая продавливается так по детски легко! Тогда ещё раз :Bravo: Элану. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:49. |