![]() |
смотрел. есть только 14/176, остальное в архиве
|
@kellis68, а тут не спрашивали?
|
Цитата:
|
@kellis68, Друже, глянь личку :)
|
Дякую, коллеги, за помощь в выборе. Амфибия уже едет/плывёт :) к новому владельцу. Надеюсь, они подружатся и мой знакомый по прежнему будет со мной здороваться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа подскажите пожалуйста. Не могу разрешить дилему выбора лыж.
Выбираю лыжи под короткие "убитые" трассы(типа буковель вторая половина дня на выходных) для коротких-средних повротов(Дуг) В прошлом году под это дело взял Salomon enduro 800 XT 161 ростовки. Не угадал совершенно - отлично себя показли на любых(кроме совсем пухляка) длинных склонах В италии Австрии и не подошли для моей цели. Сейчас хочу попробовать Elan Amfibio 12 Waveflex или Elan Amfibio 78 carbon Основная проблема не могу выбрать ростовку 152 или 160. Мой вес 82-85 Рост 170. Думаеться мне что мне бы идельно подошло 154-156 вот только такой нет |
Цитата:
|
------оффтоп моде он------
имхо, под такое неплохо бы подошла женская слаломка Rossignol Radical 8SL в 155-й ростовке. Дизайн конечно блевотный, но едет неплохо. Мягкость в бугрятнике сэкономит коленки, не сильная упругость не выплюнет райдера из межбугорья, не сопротивляется скользящим поворотам. Да, это я написал в трезвом уме )) ------оф---------------------- |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38. |