![]() |
Цитата:
Но боюсь что весу во мне многовато + боты жесткие. |
Добрый день.
Подскажите где можно купить. http://elansports.com.ua/images/skib...PHIBIO78TI.jpg В Киеве что то найти не могу ( |
@rootvm, уже только на вторичном рынке. или ждать поставки этого сезона недельки через 2-3
|
@rootvm, в Мандрах светиться наличие, в Адреналине. Или в Протесте подбери аналогичную лыжу-универсал.
|
Спасибо. Но там все 13/14 год ) А я хочу 15 или 16
|
Общие вопросы по коллекции Elan 2017
Официальный сайт Elan | Handcrafted in the Alps
|
Приветствую!
Выбираю боты и лыжи на два сезона. Прокатные брать надоело. ТТХ: 183 / 72 Опыт: 8 дней бука, учился лыжам сам по видео из интернета, уже катаю без плуга на параллельных все синие, сумел спустить низ двойки (переезд с 1E на 5) без падений, но на красных еще стремно. Начал пробовать карвить на синих 5К и 7А. До этого покатывал немного на роликах, немало МТБ вниз по горам и несколько раз на борде нарезал склоны на ломтики) Стиль: по опыту МТБ - на подиум не спешу, в травмпункт не опаздываю. Ехать, не сильно потеть-напрягаться, получать удовольствие. Лыжным фрирайдом пока заниматься не планирую, трамплины прыгать тоже не собираюсь. Места: 80-90% Бук, для разнообразия и ради интереса еще хочу в январе-феврале заглянуть в Драг, Славское, Пилипец… Катать собираюсь в этом сезоне еще дней 40, в феврале хочу на школу к Чеславу, в следующем году тоже плотно подойду к катанию. ------ Склоняюсь к Explore 6 (168). Не станет мне на них скучно к марту?) Девочке с ТТХ 162/48 и похожими вводными (нет опыта роликов и МТБ, 5 дней в Буке, начал снимать с плуга... тоже будет не раз в месяц катать и пойдет в школу) в Протесте засоветовали Zest (152) или Black Magic, но больше Zest, так как не тяжелая и не супер-гонщица. 152 не длинновато? Еще в магазах Hot Magic есть со скидочками. Красивый очень Zest 16/17, но его ж пока у нас нет нигде. |
Цитата:
Девочке 152 идеально. Зэст 1617 уже есть в Украине, но после школы (если будет стараться), его станет мало. Блэкмэджик поинтереснее. Хотмэджик так же как и Зэст, простенько. Топайте в Протест вместе, выбирайте средние модели с учётом будущей школы. |
У темі 1 додатків
Цитата:
Как думаете, есть смысл рассмотреть б/у Speedwave 12 за 4500 грн? Год выпуска не выяснил, на сайте Элана такой же дизайн не нашел, фото прилагаю. :) |
@Аш - водород, это 2010 сезон. Надо смотреть на состояние. Кантов и базы в первую очередь.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:23. |