![]() |
@reder , 11ти? Серьезно?
|
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN AMPHIBIO 11 TI PS EL11.0 (16/17)
|
Ребята, помогите выбрать.
Выбираю универсалы для вне-трассового катания. Хотя на Буковель тоже 3-4 раза за сезон выбираюсь, т.е. желательно, чтоб и по ним можно было нормально катать, но основной упор - на расколбас, неподготовленные склоны и легкий пухляк. Вариантов два (оба б/у): 1. Elan Amphibio 78 carbon, 2014, 176см 2. Elan Amphibio 88 xti, 2014, 178 см Катаюсь уверенно. Более 20 лет. Рост: 179, Вес: 74 кг. Взял бы 88, не задумываясь, но не мала ли длина этих "танков" для моего роста (советуют 0/+10) и говорят, вроде что они жесткие черезчур, достаточно ли веса моего будет. Ну и плюс всю жизнь катался на лыжах средней жесткости. А в 78 - не слишком ли талия узкая для расколбаса и вне-трассового. Заранее спасибо. |
@Skierwave, я за 88
|
Нужен совет при покупке горных лыж
Катаюсь на горных лыжах 2 года. Уже не новичок. Прошу помочь в выборе лыж, рассматриваю варианты: Elan'' black magic или Head Absolute Joy... Рост 160, вес 57кг. Средняя скорость катания. Нужны лыжи на готовые трассы и бугры (универсал)
|
@zorina.vera2013 ,Как же здесь выбрать?
Elan -чёрная , а Head- белая...;) Если серьёзно - если по буграм то я за Head:) |
Цитата:
ели больше бугры, то поиск надо продолжить ;) хед уж очень для новичков, тем более нет дерева в конструкции ;) |
Цитата:
Да и дерево в эту лыжку как- то вроде не к чему;) Как по мне:mosking: Помним же моделька - женская |
лыжа без дерева - даже не фанера ;)
Skill Range: http://s7d5.scene7.com/is/image/Summ...edIntermediate это говорит, что эта модель для начинающих ;) |
нужен совет при покупке горных лыж
HEAD Easy Joy SLR2 + Крепления Joy 9 AC SLR
Артикул: 311756/100694 Стильная, надежная и послушная модель для начинающих лыжниц. Позволяет освоить начальную технику и прогрессировать. Легкая, мягкая, легко прощающая ошибки новичка и не требующая слишком многого. Интерфейс - самая легкая в мире системная платформа Super Lite Rail позволяет быстро переставлять крепления под любой размер ноги. Бестселлер. Особенности •Технология ERA 3.0; •Прогиб: 20% Рокер Women's / 80% Камбер; •Конструкция Power Fiber Jacket; •UHM C база со структурой; •Интерфейс: Платформа SuperLiteRail2 ХАРАКТЕРИСТИКИ: Крепление Joy 9 Ac Slr Brake 78 [H] Скорость Средняя скорость, низкая скорость Мастерство Начинающий Трасса/Вне трассы Трасса 100% Радиус бокового выреза 8,5/9,5/10,5/11,5 Длина 142, 149, 156, 163 Геометрия 121/69/105 (156) Elan'' Лыжи горные Black Magic LS + крепления ELW 9.0 (2016/2017) Геометрия:119-72-100 Радиус бокового выреза:12.1m (152) Ростовки: 140, 146, 152, 158 Сайт производителя: http://www.elanskis.com/ Особенности конструкции: 1. WaveFlex ™ характеризует волнообразный профиль, который одновременно обеспечивает плавную продольную гибкость (для легкого поворота) и торсионную жёсткость (для хватки кантов). Никогда еще конструкция лыж не сочетала в себе обе эти характеристики вместе. 2. Full Power Cap легче, облегчает повороты и "дружелюбна" к новичкам - прощает ошибки На мой рост 160 лучше брать Elan 140 или 146 ? а HEAD 142 и 149 ? как подобрать длину? Добавлено через 8 минут На мой рост 160 лучше брать Elan 140 или 146 ? а HEAD 142 или 149 ? как подобрать длину? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:17. |