![]() |
Цитата:
Еще несколько вопросов) т.е Elan Amphibio 10 норм выбор? думал 168 ростовка мне больше подойдет проще будет управлять итп или это заблуждение? и кстати с 70 жесткостью бот на них можно катать, насколько им критична жесткость ботинок? И последние какие кроме дизайна у них (Elan Amphibio 10 ) отличия в моделях 14\15\16 сезонов? Спасибо) |
Вы не слушаете меня. Я слово Школа написал раз 8 уже )))
На Ваш вес нужна минимум 12я Амфибия и ботинки с жёсткостью 100-110. И в Школу. О, девятый :) |
Цитата:
|
@ti1, если школа будет, то Амфибия 12 или 14 или SL 170 см и ботинки...
|
Здравствуйте,нужен совет по выбору комфортных лыж для спокойного катания из коллекции Elan Amfibio,рассматриваю 10,76,78,11тi.ТТХ рост183 вес 95,буковель 3 сезона,подготовленные склоны,учился сам,уровень средний.
|
12 амфибия
|
Спасибо,11TI будет мягче чем 12?Ищу лыжу,чтоб не перегружать сильно колено(2года назад делал операцию на мениске,колено так и не восстановилось полностью,катаюсь в жестком ортезе).
|
Не катал на 11,но думаю они одиноковые . 12 мне кажется -Ваша тема. А тосле каталки какие ощущения. Боль в самом колене есть или только мышца над коленом вспухает? У меня на третий день начинало побольше пухнуть.
|
11ка это обычная 10ка, только для Интерспорта
|
Колено болит на месте операции(внешний мениск) и нога начинает плохо сгибаться-разгибаться.Спасает только ортез,без него кататься бы не смог.
Добавлено через 26 минут 11я с приставкой ti не будет жесче 10? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:20. |