![]() |
Я не совсем понял: у тебя радиус 21. А у них что, такой же, что тебя удивляет "непопадание в их ритм"?
|
@Salseros, ты забыл, что радиус поворота не только от радиуса лыжи в покое зависит? )
|
Можно и 21 со сбросом, только на среднем уклоне, если не правильно, все равно развозить будет ;)
Добавлено через 3 минуты Радиус большой роли не играет, я на Спортцехе r30 тренеровался, главное в минус пытаться загонять разножку ;) |
ога, минусовая разножка и другие фантастические твари)
сколько в сказки можно верить... а лыжи красивые) |
@mansrzv ,сказки наночь - успокаивают сознание ;)
Ну а Вера у каждого своя, есть тупиковый путь, а есть прогресс.. Здесь выбор Веры как раз и нужен ;) |
ну да, после того как мы выяснили в прошлом году, что никакой минусовой разножки не существует, отрицание этого и по сей день можно объяснить только "Верой")
|
@mansrzv, я тоже этого про слушал как обычного коуча зоны комфорта. пока он не показал фотки и видосики спортсменов. глянь 1211 - YouTube
|
@Sheridan, хорошее видео:good:
Как раз оно и поставило точку в спорах про разножку в прошлом сезоне. Игрус считал, что Санди Муровец говорит про отсутствие разножки, а оказалось все наоборот) Посмотри, плиз, с 1.18 - там все однозначно сказано про положении ног на выходе из поворота с тайм кодом что то не вставляется |
Задал простой вопрос. Ответа не получил .
Вот смысл дальше обсуждать? :) Но , на всякий случай: как инструктор "В" категории, @sheridan, я в курсе ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:04. |