![]() |
@igrus, я взагалі не шукаю проблем...
І хайп навколо розножки почав розкручувати точно не я. Я взагалі навіть не задумувався над цим ніколи. Це як переключання передач в машині - навіть не задумуєшся і на педалі не дивишся (якщо вмієш їздити, звісно). В моєму розумінні, якщо при карвінгу, внутрішня лижа +/- півчеревика попереду - це норм. В деталі вдаватися не буду. Для мене тема закрита. |
Я просто хочу, чтобы меня и Нас окружали правильные лыжники, чтобы мне инструктора буковеля не тыкали в неумелых моих друзей и кто рядом, и чтобы где-то в Италии Нам немцы с австрияками (итальянцы все равно не поймут) апродировали вслед... ;)
|
@igrus ,идеалист))
|
Цитата:
У тебя есть уникальные возможности для совершенства, не прокури их, как флиску красного цвета :))) |
@igrus , я протестую! Это ущемление моего конституционного права на покурить!))
|
Цитата:
ну-ну)) здесь хватает адекватных людей с нормально развитым логическим мышлением, не обольщайся) а ты еще раз внимательно смотри рисунок №4, встегивайся дома в лыжи и делай в таком положении нулевую разножку может и прозреешь.... хотя кого мы обманываем)) http://extreme.com.ua/forum/attachme...-raznozhka.jpg |
Цитата:
|
что бы там не говорил - это от бессилия:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще чего там поворачивать, один поворот налево, один поворот направо делов-то:ROFL: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:15. |