![]() |
@Sheridan
Я вообще не понимаю как ты на этих рельсах ездил. И да, на третий день у тебя разножки почти не было,:good: как ты это контролировал, хз, наверное "Малятко" помогло.:friends: И главное, ты перестал входить в поворот с внутренней ноги это и есть борьба с разножкой, одна из ее стадий. |
Так я о том же подумал и предположил неравные условия;) Потому и не мог понять твоей самокритики )))
|
Цитата:
Прокрастинатор, а не лыжник ))) поэтому самокритичен ) |
Ден схватил немного сути, но не это главное!
Главное продолжать в то же духе, лыжи (размер и тип) не главное.. Как раз это легче понять на гигант, я это понимал на женском Спортцехе уже потом, а сначала на фрирайд лыжах катаясь за Фанкарвером на телемарке , правда на трассах более выше бука Телемарку не одна сотня лет!!! Так какого хрена 20 летний декоративный карвинг может сделать революцию в катании, от истоков нельзя уходить, иначе попадаешь в альпийскую индустрию выколачивания денег из клиента, и никогда не научишься правильно, без боли в мышцах, катать ;) |
Цитата:
если по фазам поворота - во второй (линия падения) и третьей (после линии) разножка будет заметна счас напишу об этом в "Разножке 2021") |
@mansrzv, я об этом писал лет пять назад, не понимая Игруса вовсе и аппелируя к физике организма, чем ты сейчас и решил заняться. Я не разобрался ещё, но буду ковырять эту антиразножку. Потому, что уже больше года, как о ней говорят все из знакомых, кто прошел курс Томаса. Ты видишь тут разножку?
https://scontent-prg1-1.xx.fbcdn.net...46&oe=5FFF5A5E Добавлено через 2 минуты а тут? его внутренний ботинок вровень с внешним коленом. поищи его в фб и на ютубе - это лучший демонстратор, которого я в жизни видел. https://scontent-prg1-1.xx.fbcdn.net...b4&oe=60006A19 |
@Sheridan,
Я знаю кто такой Томас, и катает хорошо и объясняет тоже Почему на таких фото создается впечатление что разножки нет? 1)Ракурс - разножку нормально видно только сбоку 2)Разножка при таком сильном сгибании внутренней будет действительно не такая большая Но она здесь будет Если прикинуть, что колено внешней приходится на средину ботинка внутренней - разножка есть, так как колено внешней впереди ботинка внешней же |
@mansrzv ,ты один остался здесь!
Забуть о углах закантовки на пол сезона, не читай умную российскую чушь псевдо спортсменов, начни меняться в голове сначала, потом и тело изменится ;) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Якщо врахувати останні тенденції розвитку нашого суспільства, то передбачаю, що кількість прихильників секти "0 розножки" зросте до 73,22%, а потім природнім чином піде на спад. |
@Dobermann ,вы ищите проблему, там где её нет вообще!
Ден показал очень активную максимальную закантовку в средине поворота на больших углах. И то там практически видно, что стопы почти на уровне линии. Но главное прийти ктполной разгрузе на с той же линией стоп, для безопасного смены кантов на малом пятне опоры! Поймите уже это, как ведёшь лыжу, так и приходишь к смене рабочих сил и масс и надо прийти подготовленными и безопасным положением стоп, не начинать поворот с будущей внутренней, а постоянно с будущей внешней Стопы!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:17. |