![]() |
Цитата:
Sheridan, я так понимаю Вы имеете отношение к ELAN, если не трудно ,не могли бы выяснить под какие именно параметры(рост, вес ,уровень катающегося ,может еще чего)готовили эти лыжи?И в чем их отличие от стандартной модели? Буду очень признателен:Bravo: На лыжах кроме штрих-кода2011399471 ,присутствует еще N*1200975 . |
vetal_71, я же писал - это аналог Waveflex 12 2010 года. С другим дизайном, возможно с более простыми крепами. Ростовка: минус 5-15 от роста. Вес: 70-95 кг. Уровень: любой. Може ещё чего-то: да отличные лыжки :)
|
Спасибо за информацию и поддержку разговора.
|
Приветствую всех.
Вопрос к Sheridan: Подскажите пожалуйста при моих 95кг и росте 187 - Amphibio 12 посоветуете брать в ростовке 176 или 168? По Вашему совету, в прошлом году взял Wayflex 12 (176). Катал в Буковеле. НУ Очень понравились. Можно сказать ни разу не подвели. Даже продавать не хочется. Но прочитав отзывы Amphibio, предполагаю, что они еще круче (хотя куда уже круче). Вот и думаю их себе прикупить. Что посоветуете? |
Вы не уменьшились по сравнению с прошлым годом? Шучу :) 176 и точка. 14-ку не желаете? Уровень-то подрос...
|
По ростовке ясно. Спасибо.
Уровень подрос однозначно. Во всяком случае, на Wayflex 12 чувствовал себя гораздо уверенней чем в прошлых сезонах на прокутных. А с уверенностью начал порог страха отодвигаться в сторону большей скорости. В общем - супер. Я перед Буковелем нашел програмку для iPhona skitraker. Интересная штука фиксирует твою скорость при спусках и перепад высоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнил со своими стоящими на балконе. На вид та же лыжа. Те же крепления, тот же рисунок только с более светлыми тонами.
|
Цитата:
Вот еще вариант - Elan Ski Waveflex 13 + ELX 11 - ссылка и фото. http://www.sportsprofi.de/img/05401119.jpg vetal_71, фотку лыж если не трудно покажи, ну пожалуйста, интересно же ж. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:01. |