![]() |
Цитата:
Если имеется в виду изделие с "нашим" логотипом, то такие куртки есть и сейчас... надо только знать, какие характеристики Вы от нее хотите получить. Ну и размеры надо знать.. Макси |
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...14551934_n.jpg
Elan Ski Advisor для iPhone. Бесплатно в App Store. |
SHERIDAN+ !!!!СПАСИБО ТЕБЕ,ЧТО Я КАТАЮСЬ НА этих лыжах!AMPHIBIO ПРОЯВИЛА СЕБЯ НА ПЕРВЫХ ЖЕ ДУГАХ-они...как хороший любовник...делают очень многое сами,но расслабится не дадут:oops:!Лыжи с характером,не для понтов и не для начинающих!На них интересно и хочеться испытовать еще и еще.... Были моменты,когда я уже готовилась падать....а они вытягивали поворот...и :preved:катаем дальше....Посмотрим,что будет дальше...:slalom: СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ
|
А где цена на эти лыжи?
|
Цитата:
|
Спасибо за инфо! но цена справду кусюча хотя если катнуть ся и попробовал би то хто зна ! себе любимому
|
В начале прошлого года встал вопрос о покупке собственных лыж. После долгого чтения форума остановился на Elan Waveflex 10. Очень долго думал о ростовке. Мой рост - 170. Два года подряд брал в прокате лыжи в ростовке 160. Сил хватало на день, максимум два. Уставал страшно! Потом шёл и менял на 150-155см. Катать становилось легче, но понимал, что с техникой катания что-то не то. Перебороть себя не мог... И всё таки начитавшись советов гуру взял Elan Waveflex в ростовке 160:Yahoo!:
Я прозрел!!! Такого удовольствия от каталки никогда не получал!!! Пять дней в Буковеле и каждый день лыжи меня удивляли всё больше и больше. Ежедневно откатывая упражнение за упражнением находил в них какую то изюминку, позволяющую катать правильнее, приятнее, что ли. От того, что лыжи 160см я не уставал совершенно! На скоростях средних и выше - дугу держит великолепно. Ледяные участки - пофиг! Как на коньках, никакого соскальзывания. В прошлые годы не очень любил катать после обеда - наметённые бугры и сугробы....:D В этом году я от таких участков начал даже удовольствие получать (мазохист блин:crazy:). Лыжи проходят эти участки как нож сквозь масло! Вот только на малых скоростях пешехода не всё понятно. Или техники моей не хватает или веса. Вогнать лыжу в дугу не получается:scared: Натыкаюсь как на стену. Падаю.:D. Будем дальше читать и учиться. ИМХО для новичков - не пожалейте денег на свои лыжи, смело берите лыжи в рост и наверное "на вырост" в технике! Удовольствие от каталки будет совсем другим! Большое спасибо всем, отвечаюшим на вопросы новичкам, за мой правильный выбор! P.S. Извините за сумбур и слог. Много восторга, а косность изложения не позволяют донести его. Чукча не писатель, чукча - читатель(с) |
Цитата:
Обьясни нам цитату, плиз. Обсудим быстренько. |
Дэн, объяснить немогу... косноязычен. Начало горки (например 12тая от подъёмника, 5f от подъёмника), пологий выкат, только начинаю набирать скорость и пытаюсь войти в дугу - всё, падение. Раз пять пробовал. Что делаю неправильно непонимаю:unknown:
Как только скорость увеличивается проблем никаких. Дуга режется прекрасно! |
Какое косноязычие? Ты, по сравнению с некоторыми вообще Даль!
Что ты делаешь? Как ты инициируешь начало? Как происходит падение? Причины? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:13. |