![]() |
Цитата:
Все правильно. Эта лыжа не для целтны. Для целини сущесттвуют совсем другие лыжи. У Элана это 1010. Например. Там совсем другая геометрия и я б сказал идеология Амфибия для всех остальных любых склонов. Кащу, расколбас, разбитые склоны выгребет полность. Покупать однозначно стоит. Лыжа очень комфортная и прощает массу ошибок. Я б вам задал другие вопрсы для подбора: 1. Рост 2. Вес 3. Предпочитаемые места катания 4. Опыт |
Кстати, уже появились результаты в категории Allmountain.
WorldSkitest: AllMountain 2011/12 Амфибия получила "превосходно" и "рекомендовано к покупке". |
А кто знает в этом году будет предсезонная скидка на Элан? Когда будет, какая скидка и в каких магазинах? Кстати она на все модели будет или только 2010/2011 годов?
|
Скидки на 2012 только для Участников Программы Лояльности. Предсезонные закончились в апреле этого года, сорри.
|
А на заводе в январе будут скидки на анмфибию? Я просто там в это время планирую быть
|
Вечер добрый, всем кто не спит!
У меня вопрос по выбору лыж. Мои ТТХ: Рост - 178 Вес - 85 Возраст - 37 Уровень катания - агрессивный хорошо катающийся Регионы катания - Бук, Альпы Сейчас катаю ски-кроссовые Фишера RX9. На Элан созреваю уже второй сезон. На данный момент выбор стоит между Waveflex Amphibio 14 или Elan Amphibio Waveflex 82 XTi. |
думаю, что при условии "Бук/Альпы", наличия правильного ботинка и техники катания,
14-го будет хорошо с головой. Но я бы еще раз все взвесил. Может и 12-го вполне хватит?? "Агрессивно", "хорошо" - это все хорошо, но упираться весь день на горе тоже как-то не хочется )) При твоих ТТХ - 82-й имхо не нужен... |
Дилеры-поставщики подскажите, что за проблема с Елановскими палками, заказал жене Блек меджик и палки, лижи приехали палки пока нет, когда ожидаеться поступление?
|
Доктор Че, не переживай, на днях. Их там миллиард просто, никак добраться не могут складовщики сквозь лыжи.
|
To Maximilian. Спасибо за совет. Вопрос в том, как себя 12 или 14 будут вести себя на расколбасе и вне трасс (речь не идет о реальной целине) по сравнению с 82ми. По отзывам Sheridana 82 рулит, но прочитав еще отчеты других понимаю, что на 82ых надо постоянно упираться, а иногда хочеться и расслабиться. Поэтому скорей всего это будут 12ки. Через 2 недели поеду в Хинтертукс потестю Head и по приезду куплю себе подарок на НГ Elan 12ки.
Всем спасибо |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:55. |