![]() |
griig, Junior, ваш одобрямс принимается.
??? elan amphibio waveflex 14 - 168 см - простит ли мне середняковый уровень катания и не заставит ли потеть? По амфибиям оф.сайт рекомендует ростовку "0" - "-10". Отчего тогда 168? |
А я бы посоветовл бы все-таки 12-ку. Верткая и приятная в управлении. Она на меньшей скорости начинает красиво ехать. На 14ке нужно работать. Веса своего не бойся - для моих 115 двенадцатка не слишком мягкая.
82xti - тоже очень приятная лыжа, особенно на каше и сбоку от ратраченой трассы. |
Я поддержу Дииму. 12-ка прикольнее будет тебе.
|
:friends:
deema, Sheridan, именно ваши отзывы из Ясны явились определяющими при выборе. Спасибо! Жалею, что тогда натупил и не пошёл на тесты. Плюсиков у "12" всё больше. Смущает лишь один момент - бук после 10-30 это каша или лёд, а зачастую и то и другое вместе (мой опыт). В связи с этим - может всё-таки вездеход?:unknown: И по ростовке? |
Кто сказал, что Амфибия не вездеход? Тааакс..... Рассказываю.
Для подготовленных склонов у Элана есть SLX и GSX. Бук стал ратрачить намного лучше и мы акцентировали внимание, что именно они - для подготовленных. А Амфибия что? Амфибия это категория Allmountain Expert. Это значит, что катать их можно как угодно. Я не помню, писал ли я о Амфибии и каше в Ясне. Если да, то энивэй повторюсь - всё ок. Это таки не SLX, который бы зарывался постоянно. Внешняя лыжа Амфибии режет, внутренняя - облизывает, если грубо. Ростовка - 168. Не надо тебе лыжу в рост, поверь. |
По ростовке - тут выбор между 168 и 176 - если ты ездишь не слишком бысро - то советовал бы остановиться на 168.
|
Ну, мужчины, с ростовочкой я определился. Сенкс.
Ден, ты чуть не понял. Про вездеход, это я про 82xti. Я так понимаю, что для каши и льда они предпочтительнее нежели "12". Или как? Короче, дело к ночи. "12" или "82xti"? P.S. Ден, завтра, в какое время тебя не будет раздражать звук ринг-тона твоего телефона? |
Цитата:
2 SMR: По поводу каши – не напрягайтесь, Амфибия реально валит. |
Цитата:
|
Цитата:
правда после тестирования SLX FIS по поводу каши амфибия ее проглатывала в Ясне легко :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:18. |