![]() |
Конец сентября. Как всегда :)
|
Заслуженная награда настигла Elan Pogo Sticks. Теперь она называется Elan Chainsaw (Бензопила :crazy:)
http://elansports.com.ua/images/skibig12/CHAINSAW.jpg http://www.theskimag.com/equipment/s...al_gold_11.jpg The Skimag выдал Золотую медаль Elan Chainsaw в категории theSKImag - ski tests - Twin tips! Comments: Goes anywhere, does anything - just the right amount of rocker for big mountain skiing; Sam. Great fun, funky ski - confident in all terrain and conditions. Verdict: Perfect fit in the category and very nice at the price. Я помню эту лыжу трёхлетней давности. Она действительно крута. Больше о ней расскажет Джуниор :) |
Обновили официальный украинский ресурс по горным лыжам Элан до коллекции 2012 года. Элан Амфибия уже онлайн :)
Скиселектор, как обычно, пока не готов. Доберусь, сделаю. |
Цитата:
Скользяк действительно не убиваем. Изначально катал на ней как на универсале – везде и всегда. От Буковеля и сноупарка в Штубаи до FWQ в Ясне и соревов на Говерле. И как раз с этой позиции универсальности советую ее рассматривать для райдеров, которые только начали уезжать с подготовленных склонов. Отличная альтернатива двум парам лыж на начальном этапе. После недельного райда на Домбае в 2009 на тестовой модельке (первый Пого 9-го года), залип на ней по полной и ни за что с ней не расстанусь. |
Брендозависимые, у меня для Вас правильная новость. Элан разорился на даже не могу себе представить какого размера сумму, но их официальный сайт теперь просто божественен :)
Кроме современного дизайна там добавился функционал. Видеоописания технологий, скиселектор, фэйсбук, твиттер, рсс, каталог 2012 и т.д. Ну и конечно, Амфибия во всей своей красе :) Ski, Skis, Carving - ELAN SKIS | Home |
жаль что не для "москалыкив" не сделали раздел. :(
|
Цитата:
Учите английский - язык международного общения. Полезно. Очень :) |
Мы тоже запустили скиселектор. Интерактивный помощник по выбору лыж | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN
Тестируйте :) |
На сайте Elan в описании модели: 2012 elan amphibio waveflex 12 последнее предложение повторяется 2 раза ("Лыжи для экспертов карвинга и хорошо катающихся мужчин.").
|
Цитата:
более правильные имхо варианты, нет??? Тестил, там было интересней и не только мне, кста... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:57. |