Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Горные лыжи Elan (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/6871-gornye-lyzhi-elan.html)

Matrix_grek 04.10.2011 09:37

И (возможно только у меня) наш скиселектор под Хромом не запускается (под Лисой все ок).

Sheridan 04.10.2011 10:13

Цитата:

Коментар від Maximilian (Коментар 134504)
более правильные имхо варианты

Макс, ещё в прошлом году мы написали алгоритм, который перекрывал по возможностям все существующие онлайн скиселекторы мира. Он был практически живым профи продавцом горных лыж. С элементами искусственного интеллекта и даже с чувством юмора.

Фокус группа тестеров поржала, но вердикт был следующий:

1. Сложно, долго, специфические вопросы - случайно забредшему выбирателю лыж легко запутаться и бросить.
2. Простота и малое количество вопросов дают нужный результат. Большее количество лыж в выдаче даёт трафик на Форум.

Идеальный скиселектор написать сложно. Ты же сам в теме, знаешь, какие бывают покупцы :)

А по правильности вариантов давай пример, обсудим :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Matrix_grek (Коментар 134528)
И (возможно только у меня) наш скиселектор под Хромом не запускается (под Лисой все ок).

У меня ок. Chrome 14.0.835.187 m

frolka 04.10.2011 10:16

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 134535)
Макс, ещё в прошлом году мы написали алгоритм, который перекрывал по возможностям все существующие онлайн скиселекторы мира. Он был практически живым профи продавцом горных лыж. С элементами искусственного интеллекта и даже с чувством юмора.

Фокус группа тестеров поржала, но вердикт был следующий:

1. Сложно, долго, специфические вопросы - случайно забредшему выбирателю лыж легко запутаться и бросить.
2. Простота и малое количество вопросов дают нужный результат. Большее количество лыж в выдаче даёт трафик на Форум

Может имеет смысл оставить оба. Для продвинутых пользователей с чувствои юмора один, для остальных второй :)

Sheridan 04.10.2011 10:27

Цитата:

Коментар від frolka (Коментар 134538)
Может имеет смысл оставить оба.

Цитата:

Именно эти лыжи Вам подходят для указанных Вами данных. Мы понимаем, что есть ещё достаточно нюансов, чтобы со 100%-й уверенностью рекомендовать Вам конкретную модель, но поверьте нам на слово - сколько бы мы не общались, в итоге Вы выберите какую-то одну лыжу из показанных ниже. Если Вы, конечно, были предельно честны, когда отвечали на вопросы. В любом случае, прислушаться к нашим рекомендациям Вам необходимо. А если Вы сомневаетесь, то можем обсудить Ваш конкретный случай на нашем Горнолыжном Форуме
А поговорить? Мы вместе - намного большая сила, чем онлайн скиселектор. Да и пойми меня, как маркетолог маркетолога :)

frolka 04.10.2011 10:32

с мальчиками и девочками плохо. либо совсем детские лыжи либо подростковый цех.
любые склоны; эксперт; мальчик - formula
подготовленные склоны эксперт; мальчик - rcg FIS
подготовленные склоны эксперт; мужчина slx, gsx.
какая-то на мой взгляд серьезная разница между мальчиком экспертом на подготовленных и любых склонах и когда мальчик вырастет тоже.
и с девочками та же беда.
Что покупают детям/подросткам если они не спортсмены?

и еще данный селектор не предлагает выбора по длине, только модель. Вопрос длины для задающего думаю вполне актуален.
:)

UPD - поговорить обязательно :)

Sheridan 12.10.2011 08:40

Я конечно не к этому стремился, но скажу честно - был приятно удивлён. Меня назвали эмоциональным Шериданом, знакомым украинским коллегой и процитировали мою сумбурную истерику после Ясна 2011 и тестов Амфибий. И кто процитировал! Сам ski.ru

Вот в этом обзоре лыж 2012 Обзор лыж All mountain 2012 - Снаряжение - Горнолыжное снаряжение Искать Elan, там всё по алфавиту :)

Czeslaw 12.10.2011 20:50

Код HTML:

Есть среди них и русскоговорящий, правда, из Украины.
:pleasantry: Истерика
Националюги!

Sheridan 13.10.2011 09:51

Цитата:

Коментар від Czeslaw (Коментар 135407)
Националюги!

Они бы сломали мозг себе, пытаясь охарактеризовать тебя, Чес :)

SkyTigra 13.10.2011 12:31

Добрый день всем, прошу Вас помочь с выбором лыж. Лыжный опыт сводится к двум сезонам в Буковели, второй сезон откал довольно уверенно (как по мне), объездил все красные горки и некоторые черные, нравится скорость (без фанатизима конечно), физическая форма не плохая (регулярно посещаю тренажерный зал) , хочу прогрессировать. Рост 183, вес 86. Форум прочитал весь, остановился на waveflex 12 и 78ti. Что посоветуете? Спасибо.
P.S. Madkonti говорит, что остались waveflex 12 в 168 ростовке. Не будут ли они маловаты?

Sheridan 13.10.2011 12:36

Для Буковеля, если не считать весны, когда снег к 12 превращается в кашу с буграми, Waveflex будет предпочтительнее. Они жестче, чем 78Ti, агрессивнее, быстрее.

168 ростовку брать можно без проблем. Опять же для подготовленных склонов эта ростовка для твоего роста предпочтительнее, чем 176 см.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:24.