![]() |
И (возможно только у меня) наш скиселектор под Хромом не запускается (под Лисой все ок).
|
Цитата:
Фокус группа тестеров поржала, но вердикт был следующий: 1. Сложно, долго, специфические вопросы - случайно забредшему выбирателю лыж легко запутаться и бросить. 2. Простота и малое количество вопросов дают нужный результат. Большее количество лыж в выдаче даёт трафик на Форум. Идеальный скиселектор написать сложно. Ты же сам в теме, знаешь, какие бывают покупцы :) А по правильности вариантов давай пример, обсудим :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с мальчиками и девочками плохо. либо совсем детские лыжи либо подростковый цех.
любые склоны; эксперт; мальчик - formula подготовленные склоны эксперт; мальчик - rcg FIS подготовленные склоны эксперт; мужчина slx, gsx. какая-то на мой взгляд серьезная разница между мальчиком экспертом на подготовленных и любых склонах и когда мальчик вырастет тоже. и с девочками та же беда. Что покупают детям/подросткам если они не спортсмены? и еще данный селектор не предлагает выбора по длине, только модель. Вопрос длины для задающего думаю вполне актуален. :) UPD - поговорить обязательно :) |
Я конечно не к этому стремился, но скажу честно - был приятно удивлён. Меня назвали эмоциональным Шериданом, знакомым украинским коллегой и процитировали мою сумбурную истерику после Ясна 2011 и тестов Амфибий. И кто процитировал! Сам ski.ru
Вот в этом обзоре лыж 2012 Обзор лыж All mountain 2012 - Снаряжение - Горнолыжное снаряжение Искать Elan, там всё по алфавиту :) |
Код HTML:
Есть среди них и русскоговорящий, правда, из Украины. Националюги! |
Цитата:
|
Добрый день всем, прошу Вас помочь с выбором лыж. Лыжный опыт сводится к двум сезонам в Буковели, второй сезон откал довольно уверенно (как по мне), объездил все красные горки и некоторые черные, нравится скорость (без фанатизима конечно), физическая форма не плохая (регулярно посещаю тренажерный зал) , хочу прогрессировать. Рост 183, вес 86. Форум прочитал весь, остановился на waveflex 12 и 78ti. Что посоветуете? Спасибо.
P.S. Madkonti говорит, что остались waveflex 12 в 168 ростовке. Не будут ли они маловаты? |
Для Буковеля, если не считать весны, когда снег к 12 превращается в кашу с буграми, Waveflex будет предпочтительнее. Они жестче, чем 78Ti, агрессивнее, быстрее.
168 ростовку брать можно без проблем. Опять же для подготовленных склонов эта ростовка для твоего роста предпочтительнее, чем 176 см. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:24. |