![]() |
Цитата:
Или все-таки 168-я подойдет? На стабильности никак не отразится? Спасибо. |
176 получше немного на скорости будет, но и 168 можно без проблем катать. Более длинная лыжа будет стабильнее на скорости, более короткая - более маневренной.
|
Цитата:
SkyTigra, во мне 180 см и любимые лыжи для Буковеля 165 см. А раньше я катал на 155. Кто какие дуги любит. P.S. Стабильность лыжи с большем радиусом лучше только на прямых участках с плоским ведением. Кстати, мои 155-ки научили меня как это делать и на подобных коротышках :) |
Цитата:
|
Подскажите Black Magic с кристалами Сваровски? Или без оных на скорость не влияет но для женщин существенно)
|
Приветствую всех!
Прошу также совета в выборе ростовки лыж. Мой рост 188, вес 96. Уровень езды довольно уверенный, но хочу расти. Во всяком случае такую цель себе поставил. В выборе лыж ориентируюсь на Wayflex 12. Не могу определиться в длине лыж - 168 или 176. Склоняюсь к 176. Что посоветуете как бывалые? |
В этом случае уже только 176 см.
|
Sheridan, Большое спасибо за такую оперативность.
Хочу Wayflex 12 (176) купить б/у в хорошем состоянии. Может кто продает свои. Предложили новвые Amphibio 12 (168) - 550евро., но в этом сезоне пока брать не буду. |
Проглатывая день за днём серые будни, в ожидании десерта, всё чаще посещает мысль: "А не обзавестись бы мне парой своих, собственных десертных ножей?" Есть подозрение, что при таком раскладе, больше влезит.:wink: Тем более, что в моём случае, это 10-15 дней в году.:( Острый дефицит "сладенького".
Итак, по сути. ТТХ: рост - 176 см; вес - 99 (+/- 5) кг (:oops: ну это... скорее "плюс"); скорость - средняя; стиль - релакс, изредка и очень не долго - :crazy:, средние дуги (:))когда получается); опыт - 6 лет из которых лишь один год осмысленного катания (спасибо Чеславу и персонально Яреку); уровень - скорее новичковый середнячок (от "прогрессирующий" меня коробит, вызывает ассоциацию с "прогрессирующим склерозом"); регион - Буковель, в ближайшей перспективе (со следующего сезона) - Альпы; среда - пока исключительно трассовое катание. Так как в физике (да и не только) лыж я совершенно ничего не "бум-бум", при выборе оных, полагался исключительно на "вкус и цвет", ски-селектор, ну и чего уж душой кривить, на калькулятор. Вот на чём задержался взор: 1. elan amphibio waveflex 12; 2. elan amphibio waveflex 82 XTI - :good:в смысле - красивые! Собственно вопросы: 1. Исходя из ТТХ, что моё? 2. Ростовка? 3. Ну и как вариант - может у меня со зрением не всё в порядке? Тогда - куда смотреть? |
Ну со зрением все - ОК
Корректировка 1. elan amphibio waveflex 14 - 168 см (более приоритетно); 2. elan amphibio waveflex 82 XTI - 168 см |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:55. |